Ездили недавно по городу часа 1,5 с включенным кондишеном, за окном было ~+30 в салоне +20
В общем, когда я начала парковаться, джук начал выливать из себя какую то жидкость...нормальное кол-во..
Один мужчина сказал что это из-за климата какая то там водичка выходит...но я такого ни разу не видела.! На асфальте она потом высохла, что радует, значит не масло ничего...
Просто скажите, это нормально ?! Очень напугало, тк на кашкае такого никогда не было. Может быть климат контроли отличаются..? или я чего-то недопонимаю?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke писается от климат-контроля
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport Black
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Juke писается от климат-сонтроля
Это нормально. Конденсат выходит наружу.
Если брать физику, то чтобы воздух охладился, из него надо убрать влагу. Возможно, вы замечали, что некоторые наружные кондиционеры постоянно капают чем-то. Это ни что иное, как вода. Но в этом есть минус: воздух становится сухим, поэтому желательно его чем-то дома увлажнять.
Вот похожая тема с конденсатом в главной роли.
Если брать физику, то чтобы воздух охладился, из него надо убрать влагу. Возможно, вы замечали, что некоторые наружные кондиционеры постоянно капают чем-то. Это ни что иное, как вода. Но в этом есть минус: воздух становится сухим, поэтому желательно его чем-то дома увлажнять.
Вот похожая тема с конденсатом в главной роли.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport Black
Re: Juke писается от климат-контроля
Ох спасибо, вы меня очень успокоили... ..Темы и признаки так похожи.))