Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Крылья - Страница 2

Эксплуатация, цвета, стайлинг
S123

Re: Крылья

Сообщение S123 »

AL11 писал(а):
Ranger писал(а):Вроде на форуме проскальзывала цитата из ответа НМЕ британским пользователям, что источник проблемы нашли и устранили...
...ну да, был пост от Виктории в теме-близняшке :arrow: http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=351&start=360
...но эта нравится мне больше - название красивое :roll:

Да уж.. Название-то красивое, я бы даже сказала - романтическое :D , только тема больно уж прозаическая, спускающая с небес на землю..
Павел
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 5МКПП 117л.с

Сообщение Павел »

У меня краска не шелушится между крылом и бампером. Но вот проблема. Передние арки колёс вообще не покрыты антикором, просто загрунтованное железо, а снизу на переднюю часть Жука набрызган свежий антикор. При чём когда агрегаты уже стояли, так как брызги попали снизу на КПП и чуть чуть на передние крылья. Скажите это у всех так или мой Жук битый и передок меняный.
S123

Сообщение S123 »

ну вот, я получила ответ из Ниссана. :D Есть хорошая новость: проблема с шелушением краски решается, о ней известно, над ней работают. Ожидается, что в течение месяца будут найдены технологии по предотвращению этой проблемы и что машины, выпущенные в сентябре, уже будут с технологическими правками. Надеюсь, машинка моя попадет уже в новый выпуск :D
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

S123 писал(а):ну вот, я получила ответ из Ниссана. :D Есть хорошая новость: проблема с шелушением краски решается, о ней известно, над ней работают. Ожидается, что в течение месяца будут найдены технологии по предотвращению этой проблемы и что машины, выпущенные в сентябре, уже будут с технологическими правками. Надеюсь, машинка моя попадет уже в новый выпуск :D
Интересно остальным по отзывной красить будут или просто забьют :?:
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Sergio писал(а): Интересно остальным по отзывной красить будут или просто забьют :?:
Вот как раз ждем ответа -по-моему, еще никому из заявивших не ответили из Ниссан-Европа.
Ответить