Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Малыш и... язва)))
Малыш и... язва)))
Отмечусь тоже . Пробег - 1050.
Сначала о больном... для многих:
сколько ест - не знаю , покупала авто, зная что вес немалый, динамика отменная , за это надо платить...
Краска в стыках пока на месте, будем посмотреть, ну да если случится болезнь..., что ж... будем лечить любимого
Вылез сверчок какой-то с правой стороны , понятно -пластик жёсткий, муж сегодня прислушивался - утверждает, что не из сопла, жаль... ,значит, труднее будет лечить.
Организация багажника крайне неудобна - вроде, по размерам устраивает вполне, несмотря на 4*4, но вся поклажа на поворотах болтается как...
то самое в проруби - нет ни сетки, ни резинок удерживающих, ни бортиков к нишам, вообще ничего... Что ж ,буду сама придумывать, уже резинку купила и карабины.
Теперь о достоинствах Мелкого: прёт, это - жесть!!!! ёзжу пока в режиме "Нормал", но и того хватает с лихвой, после 145 л.с. предыдущих.
Интересуются, конечно, знатоки о "турбояме"... что сказать... она есть. Всё-таки движок в 1,6л. на наш вес маловат... Но при достижении в 2 500 оборотов чувствуешь реальный пинок под задницу, да какой!!!! Малыш тут же догоняет всех, кто рискнул попробовать понтануться со светофора. . Только здраво подходим к понятию "всех" и не включаем туда навороченные RS-ки и иже с ними. . Остальные отдыхают.
И всё ж пока мы привыкаем друг к другу. Я думаю, как бы его защитить и побаловать, потихоньку стараясь новорожденного познакомить с нашей непростой дорожной реальностью, он, пока ещё совсем маленький, только пытается показать свой характер. Но я вижу - что мой Малыш смел, безкомпормисен и быстро учится. А заодно и я с ним. И всё больше я понимаю, что мы нашли друг друга
Сначала о больном... для многих:
сколько ест - не знаю , покупала авто, зная что вес немалый, динамика отменная , за это надо платить...
Краска в стыках пока на месте, будем посмотреть, ну да если случится болезнь..., что ж... будем лечить любимого
Вылез сверчок какой-то с правой стороны , понятно -пластик жёсткий, муж сегодня прислушивался - утверждает, что не из сопла, жаль... ,значит, труднее будет лечить.
Организация багажника крайне неудобна - вроде, по размерам устраивает вполне, несмотря на 4*4, но вся поклажа на поворотах болтается как...
то самое в проруби - нет ни сетки, ни резинок удерживающих, ни бортиков к нишам, вообще ничего... Что ж ,буду сама придумывать, уже резинку купила и карабины.
Теперь о достоинствах Мелкого: прёт, это - жесть!!!! ёзжу пока в режиме "Нормал", но и того хватает с лихвой, после 145 л.с. предыдущих.
Интересуются, конечно, знатоки о "турбояме"... что сказать... она есть. Всё-таки движок в 1,6л. на наш вес маловат... Но при достижении в 2 500 оборотов чувствуешь реальный пинок под задницу, да какой!!!! Малыш тут же догоняет всех, кто рискнул попробовать понтануться со светофора. . Только здраво подходим к понятию "всех" и не включаем туда навороченные RS-ки и иже с ними. . Остальные отдыхают.
И всё ж пока мы привыкаем друг к другу. Я думаю, как бы его защитить и побаловать, потихоньку стараясь новорожденного познакомить с нашей непростой дорожной реальностью, он, пока ещё совсем маленький, только пытается показать свой характер. Но я вижу - что мой Малыш смел, безкомпормисен и быстро учится. А заодно и я с ним. И всё больше я понимаю, что мы нашли друг друга
Re: Малыш и... язва)))
поздравляю)
вообще-то резинки в багажник идут как аксесуар(надо посмотреть как правильно пишется)...они даже в буклете есть)
вообще-то резинки в багажник идут как аксесуар(надо посмотреть как правильно пишется)...они даже в буклете есть)
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Язвочка!!! Поздравляю тебя с твоим малышом!!!
Свободных дорог вам и долгого- долгого счастья вместе!!!
Так мне понравилось твое выражение, что ты знакомишь новорожденного с реальностью - я тоже часто еду и разговариваю - типа сейчас мы туда заедем, потом ты меня туда отвезешь (взрослым серьезным мужчинам можно сее предложение пропустить )
Свободных дорог вам и долгого- долгого счастья вместе!!!
Так мне понравилось твое выражение, что ты знакомишь новорожденного с реальностью - я тоже часто еду и разговариваю - типа сейчас мы туда заедем, потом ты меня туда отвезешь (взрослым серьезным мужчинам можно сее предложение пропустить )
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
От всей Души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поздравляю! Свободных дорог вам!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Язва, поздравляю! Молодец, что завела журнал!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
язва, молодец
Вот она настоящая любовь - в 3ч 50мин завести БЖ ради любимого Малыша!
Вот она настоящая любовь - в 3ч 50мин завести БЖ ради любимого Малыша!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
УРА! ПОздрвляю!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Примите мои самые искренние Поздравления!!!
Отзыв понравился, коротко и ясно.
Несколько удивила фраза о немалом весе Джука...по мне так он просто пушинка для кроссовера, и в придачу для 190 лошадей...
А что касается навороченных RSок, так у Джука же для них есть sport-режим...уверен, что и этих модных можно без труда уделать и со светофора и на трассе...Во всяком случае я хочу на это надеяться...
Надеюсь своего получить на этой неделе...
Еще раз Поздравляю!!! и удачи на дорогах....
Отзыв понравился, коротко и ясно.
Несколько удивила фраза о немалом весе Джука...по мне так он просто пушинка для кроссовера, и в придачу для 190 лошадей...
А что касается навороченных RSок, так у Джука же для них есть sport-режим...уверен, что и этих модных можно без труда уделать и со светофора и на трассе...Во всяком случае я хочу на это надеяться...
Надеюсь своего получить на этой неделе...
Еще раз Поздравляю!!! и удачи на дорогах....
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи на дорогах!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Поздравляю!! давайте фотки с малышом:-)
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
с рсками врядли поспоришь,:-),но отжечь все же можно:-)Классик писал(а): А что касается навороченных RSок, так у Джука же для них есть sport-режим...уверен, что и этих модных можно без труда уделать
проехал 7000 , обгорела накладка на выхлопную трубу ,не очень удобный боровой компьютер, а так пока проблема одна нужна защита на бампер от насекомых , но разработчики обещают сетки поставить , будет как дополнительное оборудование.
-
Ураааааааа! Ура! Ура! С новорожденным малышом! Пусть растет и радует мамуязва писал(а):И всё больше я понимаю, что мы нашли друг друга
Norman,
Olesia797,
Олег,
Xyliganka,
RedSiberia,
AL11,
Night Racer,
Классик,
MrPete,
Komers,
nik 75,
Елена Евдо,
спасибо, друзья! Потихоньку буду делиться впечатлениями, вы уж тоже пишите своё мнение о машине и своём опыте общения с ней.
Olesia797,
Олег,
Xyliganka,
RedSiberia,
AL11,
Night Racer,
Классик,
MrPete,
Komers,
nik 75,
Елена Евдо,
спасибо, друзья! Потихоньку буду делиться впечатлениями, вы уж тоже пишите своё мнение о машине и своём опыте общения с ней.
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
И мои принимайте поздравления!!! у меня сейчас 3400км - доволен! Так что приучайте к нашим реалиям и получайте удовольствие!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Элечка, ждала твой журнальчик как всегда позитивно читать тебя
Sergio, спасибо.
-Katty-, Катюш, ждём в рядах обладателей Жучары
Ну что ж... Продолжу.
Обкатка почти пройдена (осалось 20 км ). Краска пока на месте . Хочется спросить японцев моего цвета - как у вас???
Меня на дороге воспринимают как эдакую шутку . А понтовые пацанчики и офисообразные середнячки так и норовят меня игнорить Блин, боюсь, что добром это не кончится - мой стиль вождения крайне агрессивный и откровенных постулатов "положил на тебя ..й " , я не прощаю...
Ну, да ладно...
Да, сегодня ,как бальзам на уши, услышала выговор мужа о том, что теперь после Фокуса ( 2L, 145л,с,) ему намного труднее держаться за мной ( у него 2,5 ,170 л.с. ) на дороге. Поставил "на вид" и подчеркнул, что машина более мощная, с большими возможностями (которыми я уже, конечно, пробую пользоваться ), надо не пугать обычный народ на дороге и быть более лояльной к "упёртым"..... Со всех сторон - прав, но, Боже Мой, как хочется позажигать на Малыше!
И всё-таки, муж у меня - прав, буду стараться ездить безопасно для окружающих.
Вскоре выложим диски, приобретённые на Малыша. Супер!! Равнодушных не останется, гарантирую!
И снова про режим "спорт"-не однозначен он для меня , есть его сторонники в турбах-вариках?
-Katty-, Катюш, ждём в рядах обладателей Жучары
Ну что ж... Продолжу.
Обкатка почти пройдена (осалось 20 км ). Краска пока на месте . Хочется спросить японцев моего цвета - как у вас???
Меня на дороге воспринимают как эдакую шутку . А понтовые пацанчики и офисообразные середнячки так и норовят меня игнорить Блин, боюсь, что добром это не кончится - мой стиль вождения крайне агрессивный и откровенных постулатов "положил на тебя ..й " , я не прощаю...
Ну, да ладно...
Да, сегодня ,как бальзам на уши, услышала выговор мужа о том, что теперь после Фокуса ( 2L, 145л,с,) ему намного труднее держаться за мной ( у него 2,5 ,170 л.с. ) на дороге. Поставил "на вид" и подчеркнул, что машина более мощная, с большими возможностями (которыми я уже, конечно, пробую пользоваться ), надо не пугать обычный народ на дороге и быть более лояльной к "упёртым"..... Со всех сторон - прав, но, Боже Мой, как хочется позажигать на Малыше!
И всё-таки, муж у меня - прав, буду стараться ездить безопасно для окружающих.
Вскоре выложим диски, приобретённые на Малыша. Супер!! Равнодушных не останется, гарантирую!
И снова про режим "спорт"-не однозначен он для меня , есть его сторонники в турбах-вариках?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
На турбе есть реальный шанс потягаться с кем угодно.
Я перестал хулиганить, мощей не хватает, если и удается иногда учудить, то только благодаря маневренности
Я перестал хулиганить, мощей не хватает, если и удается иногда учудить, то только благодаря маневренности
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
язва, не томи народ, выкладывай!Вскоре выложим диски, приобретённые на Малыша. Супер!! Равнодушных не останется, гарантирую!