Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Защита передняя нижняя от Тсс-тюнинг
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Защита передняя нижняя от Тсс-тюнинг
Нашел вот такой вариант, похож на тот, что у RedSiberia http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=588.
См. на http://www.tcc-tuning.ru/model/tvr86.html.
Как он вам? Будут мнения?
См. на http://www.tcc-tuning.ru/model/tvr86.html.
Как он вам? Будут мнения?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD LE
Re: Защита передняя нижняя от ТСС
ни а чем...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE, Acura MDX-04
Re: Защита передняя нижняя от Тсс-тюнинг
передний швеллер цепляется сквозь колодцы на место защиты картера, симпотно но дорого, они восемь рублей за метр этой трубы просят.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Мне кажется, что эта труба спереди визуально утяжеляет Джук. Все-таки мы ж не внедорожники и в длину всего 4135 мм.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
тоже не нравиться. + к уже сказанному:
у турбовых там внизу находиться интеркулер, а уменьшение его охлаждения видет к снижению мощности
у турбовых там внизу находиться интеркулер, а уменьшение его охлаждения видет к снижению мощности
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Я пока понять не могу на счет ее эстетики, но функционально такая труба может быть лучше. Что елсли сетка забьется? Это тоже повлияет на охлаждение интеркуллера и очищать ее может быть сложнее. Труба крепится на кузов, а сетка на облицовку радиатлоа с обратной стороны. Таже палка может ее вырвать легко и просто. Интересует опыт практической эксплуатации. Надеюсь RedSiberia даст коментарий.CaRNeGi писал(а):тоже не нравиться. + к уже сказанному:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
О каком снижении охлаждения вы говорите! Эта труба не мешает потокам воздуха, и скорее всего остальной прочей мелкой дряни. От крупных камней, веток - да. Будет возможность поставлю ещё и сетку, хотя весь мир ездит без неё - и ничего!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Принцип работы интеркуллера известен? Может быть к перегреву радиатора это и не приведёт, но уменьшению потоков воздуха точно, так как эта хрень почти полностью закрывает воздуховоды... Первый и один из главных моментов тюнинга турбовых машин - увеличенные высокопроизводительные интеркуллеры и обеспечение их как можно лучшей вентиляцией.... У нас конечно кулерочки маааахонькие и может быть особо заметно это уменьшение в мощности не будет, но будет - факт.... Всё равно что на импрезе поставить капот без сопла...RedSiberia писал(а):О каком снижении охлаждения вы говорите! Эта труба не мешает потокам воздуха, и скорее всего остальной прочей мелкой дряни. От крупных камней, веток - да. Будет возможность поставлю ещё и сетку, хотя весь мир ездит без неё - и ничего!
В общем я за сетку. А если уж трубу, то по низу бампера. Такую трубу можно атмосфернику втюхнуть, ему пофигу....разве что карлосон чуть по чаще будет включаться)))
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Про интеркуллеры промолчу, потому как не в теме по этой части.... Но информацию принял к размышлению... у меня 4WD на подходе... потому спасибо...а то была мысль у RedSiberia узнать что по чем...
А что касается эстетики защиты, то по мне, так вполне гармонично смотрится..
Кстати, там по ссылке посмотрел решетки радиатора...Интересно как будет смотреться, если установить трубки малого диаметра? На фото тот же Кашкай неплохо получился... и вопрос с интеркуллером отпадает...воздуха там должно хватить.. .
А что касается эстетики защиты, то по мне, так вполне гармонично смотрится..
Кстати, там по ссылке посмотрел решетки радиатора...Интересно как будет смотреться, если установить трубки малого диаметра? На фото тот же Кашкай неплохо получился... и вопрос с интеркуллером отпадает...воздуха там должно хватить.. .