Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Доступность запчастей

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Ответить
Grabbot
Мой автомобиль: Toyota Camry

Доступность запчастей

Сообщение Grabbot »

Как вы думаете, не возникнет ли проблем с запчастями к автомобилю, а то зная нашу страну, очень сложно найти запчасти для ходовых моделей, а juke пока еще не так раскручен в России.
Gosha
Мой автомобиль: patrol

Re: Доступность запчастей

Сообщение Gosha »

Запчасти будут появляться по мере увеличения продаж, да и сейчас интернет решает все, не нашли в магазине, залезьте в интернет и там куча предложений. Хотя по сути сами вы туда не полезете, а поедите на ТО, а там в основном запчасти всегда есть.
anomal

Сообщение anomal »

Да, я тоже думаю что проще всего будет в интернете заказать, особенно на всеми известных аукционах, на Ebay например.
Ярослав Воробьёв
Мой автомобиль: Лада Калина

Сообщение Ярослав Воробьёв »

Тоже считаю, что вопрос неактуален.. Ну, если кто сверху по пояс деревянный и до сих пор поздравляет родственников телеграммами - тогда да.. проблемы..
EugeneORigh

Сообщение EugeneORigh »

"на Ebay например".
На Ebay есть все! и запчасти, и покрышки к новинке найдется в первый же день, едва авто поступит в продажу. А раз в Европе его уже покупают, значит, скоро на том же Ebay можно будет не только запчасти, но и всю машину купить!
(кстати,это мысль)
Леди Эль
Мой автомобиль: Mazda

Сообщение Леди Эль »

Ярослав Воробьёв писал(а):Тоже считаю, что вопрос неактуален.. Ну, если кто сверху по пояс деревянный и до сих пор поздравляет родственников телеграммами - тогда да.. проблемы..
Не преувеличивайте. Поздравить родственника обычной почтой иногда даже приятнее.
А вот что касается поиска запчастей, тут у каждого своипути - кто-то друзей в мастерских теребит, кто-то в интернете шорох наводит. Но кто ищет, тот найдет, не так ли? ;)
EugeneORigh

Сообщение EugeneORigh »

Согласен, миледи, почта - это круто!
А вот что касается техники - я все в нете смотрю.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Печальные новости из Японии, сегодня по радио с утра пораньше объявили, что запас автозапчастей у японских производителей - до середины июня. Возможны серьезные перебои, т.к. не всем производствам удалось возобновить свою работу. Ebay - это конечно хорошо, но и там откуда-то должно появится (
И почта наша - это настоящее проклятие для такого нетерпеливого человека, как я. Чтобы получить посылку, надо отстоять общую очередь с теми, кто отправляет, попадется пара организаций и все - 2 часа как минимум. Я уже перестал стоять в этих очередях, прихожу и приглашаю заведующую, чтобы она мне объяснила почему сотрудников - 4, окошек - 8, а очередь одна? Заведующая меня молча обслуживает, я ей говорю большое спасибо и до свидания...
И еще момент: летом, получил из Японии разбитый объектив, составили Акт, и до сих ни ответа, ни привета.
В общем не нравится мне эта связка Ebay + Почта России (
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Почта России (EMS) - это жесть. Вот недавно пришел в посылке iPad 2.
02-1-Broken-iPad2.jpg
На почте сказали, что продавец (мой хороший знакомый) мне его таким сам отправил. И ничего не сделаешь. Далее, после EMS по качестве сервиса близко стоит DHL, которую тоже надо обходить стороной.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Нет слов, просто! Сам тоже попадал с EMS, джинсы вернули назад в штаты, сказали что 3! раза направляли курьера, дома никого не было, хотя дома 2 пенсионера-инвалида постоянно находятся, даже на прогулку редко выходят, а телефон видите-ли был все время выключен (
EMS - это просто фикция, какая-то! DHL не пользовался...
Helga
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Helga »

Олег писал(а): И почта наша - это настоящее проклятие для такого нетерпеливого человека, как я. Чтобы получить посылку, надо отстоять общую очередь с теми, кто отправляет, попадется пара организаций и все - 2 часа как минимум. Я уже перестал стоять в этих очередях, прихожу и приглашаю заведующую, чтобы она мне объяснила почему сотрудников - 4, окошек - 8, а очередь одна? Заведующая меня молча обслуживает, я ей говорю большое спасибо и до свидания...
Вы, конечно, крутышка... Но на почте очень маленькие ставки и девочки работают зачастую на 1,5, а то и 2, чтобы хоть что-то зарабатывать. И заведующая не будет с вами ругаться, потому что у нее таких, как вы за день проходит уйма.
А какого этим девочкам таскать тяжести и слушать недовольные вопли? и ведь даже наушники не наденешь, спасаясь от них.
Извиняюсь за оффтоп.

По теме:
Если есть авто, пусть даже в Европе, то будут и запчасти. Плохо так думать, но ряд автомобилей попадают в аварии и после этого хозяевам проще сбыть их с рук, нежели чинить. Так и появляются у нас импортные комплектующие.
У меня брат занимался перевозкой запчастей для Ниссана в 980-е годы.
Леди Эль
Мой автомобиль: Mazda

Сообщение Леди Эль »

Helga, надо дружить с вашим братом! думаю, что у него и сейчас остались подобного рода связи.

Товарищи, рановато вы о запчастях задумались, на мой взгляд.
Trane
Мой автомобиль: nissan

Сообщение Trane »

В связи с развитием интернета, то народ в большинстве случаев будет там заказывать, чтобы уже точно знать что деталь есть и не надо ждать долго.
Zorg
Мой автомобиль: Prius'97+Juke 2wd+Forester

Сообщение Zorg »

Уже доступны к заказу оригинальные аксессуары, так что за наши деньги любой каприз... времена дефцыта закончились насколько я помню в прошлом веке. да здравствует капитализьмь. правда те формы которые он принимает в России меня пугают, так же как и рожа российской де(.ь)мократии. и еще меня пугает таможня, жадность слуг народа и безразличие власть имущих...
А ЕМС - сказочное гао... ни за сохранность, ни за сроки доставки не отвечают. и абсолютно аналогично рассказывают, что в течении 7 дней пытались дозвониться на мобилу примерно по 100 раз в день, и все время было либо занято либо недоступен.
Кстате, писали претензию на доставку - за базар не отвечают. Там в ответе такую ахинею написали, что бред психа покажется реальностью. (постараюсь найти чтобы не голословно)...
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Вот две компании, которыми противопоказано пользоваться - EMS и DHL. Друг выслал из штатов iPad 2, а в раскрытой коробке пришла футболка. На почте сказали, что все претензии к другу, который никогда не будет так подставляться. Вот такая у нас почта :) Теперь хожу в футболке стоимостью $800.
CurlySew
Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD

Сообщение CurlySew »

SeaBreeze писал(а):Вот две компании, которыми противопоказано пользоваться - EMS и DHL. Друг выслал из штатов iPad 2, а в раскрытой коробке пришла футболка. На почте сказали, что все претензии к другу, который никогда не будет так подставляться. Вот такая у нас почта :) Теперь хожу в футболке стоимостью $800.
ох, вот это даааа..... не думала, что такое бывает....
Ответить