Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Глюк магнитолы и прочее - Страница 7

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Listik
Мой автомобиль: Juke

Re: Глюк магнитолы и прочее

Сообщение Listik »

Выяснили в чем причина пропажи звука, тоже самое сегодня произошло, все работает, а звука нет:(
sid@juke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+

Сообщение sid@juke »

Всем привет. Опять начала глючить штатная магнитола Nissan Connect-2. Машина 14 года, через 2 года по гарантии была заменена магнитола Nissan Connect-2 из-за проблем (как выяснилось частых) с регулятором громкости. Дилер не упирался и к своей чести сразу согласился на замену. И вот через 3 года новая магнитола начала каждый день произвольно выключаться или перезагружаться в движении.
Кто-нибудь подскажет, это можно починить? Либо есть только 2 варианта, замена на такую же новую (бу исправную) или альтернативную не оригинальную?
Stealth
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2012

Сообщение Stealth »

Доброго времени суток. Семейный Juke, 2012 г. в. CVT, преподнёс "сюрприз"..((
2,5 недели авто стоял в сервисе (малярные работы задней двери + замена балки). Забрали машину из сервиса, приехали домой -все работало. Через час жена поехала на работу и при попытке подключить телефон по блютусу - магнитола просто погасла. Не работает ни камера заднего вида, ни подсветка, нет реакции на флешку, вытаскивал и ставил обратно флешку с навигацией - НИЧЕГО! Позвонил сервисникам, где стояла машина - говорят, что только откидывали клемму при покраске, больше ничего не трогали.
Провел замену трех предохранителей (один под капотом, два - в салоне, отвечающих за магнитолу) - реакции нет. Сбрасывал плюсовую клемму на 10 минут - тоже не помогло. Четвертый день мониторю инет в поисках решения. Может кто сталкивался? Буду благодарен за любую помощь.
Злой Иваныч
Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ

Сообщение Злой Иваныч »

Знакомая ситуация.
У меня после подкраски бампера вылезла ошибка по движку. Сбросили - исчезла. Ни до, ни после такого не было. Чудак на букву "М", который красил, клянется, что он ничего не делал, но мы-то знаем... Вероятно, сервисмены хреновы что-то сотворили с электрикой. После этого при ремонте своего автомобиля в сервисе (когда не могу сделать сам) лично нахожусь в ремзоне постоянно (не ем и не хожу в туалет по возможности).
Вам, вероятнее всего, спалили либо заменили магнитолу. Посоветую только поискать новую или купить на разборке.
Stealth

Сообщение Stealth »

Злой Иваныч писал(а): 21 дек 2020, 20:47 ....лично нахожусь в ремзоне постоянно (не ем и не хожу в туалет по возможности).
Вам, вероятнее всего, спалили либо заменили магнитолу. Посоветую только поискать новую или купить на разборке.
Машина находилась в ремонте почти 3 недели - мне нужно было находиться с ней рядом все это время?
На ТО так и делаю.
Если бы ее спалили\заменили (машине 8 лет - кому она нужна, да и сервис очень приличный) - она бы не работала сразу, когда забирали машину.
Спасибо за рекомендацию.
Stealth

Сообщение Stealth »

Ну что, сегодня был у официального дилера.... Минус 4 часа драгоценного времени и минус 1400 рублей за диагностику..(( Приговор - питание подается, магнитолу в ремонт или под замену. Причин - не знают.
Злой Иваныч
Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ

Сообщение Злой Иваныч »

Я знаю. Спалили при ремонте.
Stealth

Сообщение Stealth »

Stealth писал(а): 20 дек 2020, 20:51 Доброго времени суток. Семейный Juke, 2012 г. в. CVT, преподнёс "сюрприз"..((
2,5 недели авто стоял в сервисе (малярные работы задней двери + замена балки). Забрали машину из сервиса, приехали домой -все работало. Через час жена поехала на работу и при попытке подключить телефон по блютусу - магнитола просто погасла. Не работает ни камера заднего вида, ни подсветка, нет реакции на флешку, вытаскивал и ставил обратно флешку с навигацией - НИЧЕГО! Позвонил сервисникам, где стояла машина - говорят, что только откидывали клемму при покраске, больше ничего не трогали.
Провел замену трех предохранителей (один под капотом, два - в салоне, отвечающих за магнитолу) - реакции нет. Сбрасывал плюсовую клемму на 10 минут - тоже не помогло. Четвертый день мониторю инет в поисках решения. Может кто сталкивался? Буду благодарен за любую помощь.
Магнитолу вернул к жизни рукастый парень по знакомству (замена процессора). Две недели и 3500 руб.за все.
EGO
Мой автомобиль: Большой

Сообщение EGO »

Доброго дня.
Машина 2015 года.
Я на ней редко езжу, в основном супруга, по этому и не заморачивался вопросом звуков на магнитоле. Но недавно коллега (мурано катает) сказал что в настройках магнитолы есть выбор определённой настройки и звуки навигации (на телефоне подключённого к магнитоле по голубому зубу) исходят из динамиков авто. По его "наводке" полез в меню магнитолы и понял, что у нас с ним разные системы.
Вопрос : есть у нас такая функция и как её отключить\включить?
Ответить