АМО ??? Если стоят подкрылки, то закрывают хорошо, а так копеечная деталь приводит к износу штока и потом замене (теперь уже парой) амортизаторов.SuperPrint писал(а):задний пыльник надорван уже как два года
Но это все вопросы не ЭТОЙ темы.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
АМО ??? Если стоят подкрылки, то закрывают хорошо, а так копеечная деталь приводит к износу штока и потом замене (теперь уже парой) амортизаторов.SuperPrint писал(а):задний пыльник надорван уже как два года
Какие конкретно сайлент- блоки (если нетрудно)?maxx43 писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:11 Мне весной официалы приговорили сайлент-блоки, особо не стучало, машину не мотало, забил на это. Летом тормоза задние делал в Вианоре, те тоже сказали, что сайлент-блоки плохо выглядят, опять забил. Недели 2 назад сгонял на диагностику подвески, думал может весной поменяю рычаги. В итоге раздолбанные сайлент-блоки утащили за собой правую рулевую тягу. Менял все парами, рычаги оригинал, тяги и наконечники корея (с гарантией), еще сразу масло двигателя, сход-развал, чуть больше 30 тыс. руб. за все с работой.
Я ставил TRW - они дешевле на 2000, а по качеству - лучше. Оригинальные рычаги по нашим дорогам ходят 30.000. Никакушный ресурс.
Полезно бы увидеть фото именно оригинальных рычагов (интересуют маркеры, маркировки и оттиски на самих рычагах) от TRW для отличия от подделок. Хочу тоже такие рычаги купить впервые. Можно фото ориентировок в тему, пожалуйста! заранее благодарю! какая цена на данный момент? в экзисте JTC 2279 - 7530р, JTC 2278 - 8240р, это норм?AlexXYS381 писал(а): ↑18 авг 2021, 17:10 Приговорили и шаровые опоры и сайлент-блоки. Пробег 77000 км. Слабовата подвеска у Жука.
Долго читал отзывы владельцев авто о различных производителях и пытался подбирать что-то подешевле, но при этом соотнося с качеством.
Хорошо есть zzap.ru, реально отражающий поставщиков с ценами.
Учитывая, что заменю своими силами, решил взять рычаги в сборе TRW.
Благодарю за предостережение, надо прокачиваться! немного отстал, т.к. был вне темы некоторый период, теперь "курю" постоянно последнее время. Руки, голова есть, хочу соображать по своему конструктору самостоятельно насколько возможно. А где сами брали несколько лет назад? пока только экзистом пользовался, пришло в тему, но по мелочи.Злой Иваныч писал(а): ↑30 авг 2021, 12:05 alex_leon Гугл в помощь:
https://www.google.com/search?client=fi ... %D1%83+TRW
Покурить несколько сайтов, желательно.
JTC2279, JTC2278. Цена зависит всего лишь от наглости посредника. Но... рычаги как раз чаще всего подделывают. Поосторожнее. Особенно с емексом, экзистом, автодоком и прочими крупными барыгами. Наклейка "Проверено на контрафакт" стоит ровно ничего, на себе проверено.