Здравствуйте, Ниссан жук 2014 года,190 сил полный привод. Побег 30к.
Есть вой (видео прикладываю). Начинается от 3000-3500 оборотов.
Вой есть и в паркинге и в нейтрале на месте.
https://youtu.be/L4c6CNcj3hU видео.
Может ли так выть вариатор? Или это вой навесного?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke 190 сил полный привод, воет
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Re: Juke 190 сил полный привод, воет
Посмотрите крепление патрубка интеркулера к турбине, у меня было гайка ослабла и воздух стало подсасывать, больше обороты больше звук. Звук такой - как будто свист мощно нарастающий с ростом оборотов.
Врятли так может выть патрубок)
У кореша на терокане помню патрубок сифонил, выло-свистело, тут звук другой.на выходных со стетоскопом буду искать звук
У кореша на терокане помню патрубок сифонил, выло-свистело, тут звук другой.на выходных со стетоскопом буду искать звук
сегодня слушал стетоскопом, вой идёт вроде от вариатора.
ремень навесного снимал, значит ролики и тд отпадает
ремень навесного снимал, значит ролики и тд отпадает
Сменил масло в вариаторе.
Снимал поддон, на магнитах грязи почти не было.
Сменил фильтр тонкой очистки, в фильтре грубой очистки было немного грязи, почистил.
Вой остался...
Снимал поддон, на магнитах грязи почти не было.
Сменил фильтр тонкой очистки, в фильтре грубой очистки было немного грязи, почистил.
Вой остался...