Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
какой антифриз заливать
какой антифриз заливать
Всем привет! Собираюсь менять/доливать антифриз. Подскажите какой надо... у ОД говорят будут заливать зеленый какой то, потому что синий/голубой больше не выпускают...
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Re: какой антифриз заливать
Виктор, из 10 сообщений этого "пользователя" смысла нет абсолютно ни в одном.
"народ помогите определить цвет моего жука..)))!"
"крче походу грязь была на опорниках"
"Как-то при покупке помню мне спец у ОД говорил, что для пуш-старта нужна особая сигналка, типа подороже (а не то можно мозги спалить)."
"Как то обнаружил что у задней фары отломился кусочек... не придал значения. В итоге имеем, то что имеем.
Могу ли я заменить патрон взяв у какой нить другой модели Nissan."
search.php?author_id=5885&sr=posts
Зачем отвечать боту, который зарегистрировался тут исключительно с целью пофлудить и задвинуть в конце концов ссылку на какой-нибудь помойный ресурс?
"народ помогите определить цвет моего жука..)))!"
"крче походу грязь была на опорниках"
"Как-то при покупке помню мне спец у ОД говорил, что для пуш-старта нужна особая сигналка, типа подороже (а не то можно мозги спалить)."
"Как то обнаружил что у задней фары отломился кусочек... не придал значения. В итоге имеем, то что имеем.
Могу ли я заменить патрон взяв у какой нить другой модели Nissan."
search.php?author_id=5885&sr=posts
Зачем отвечать боту, который зарегистрировался тут исключительно с целью пофлудить и задвинуть в конце концов ссылку на какой-нибудь помойный ресурс?