Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
3 режима системы вентиляции салона? - Страница 2
Re: 3 режима системы вентиляции салона?
Зачем так заморачиваться....
Ну есть же авто режим и работает он супер, ему решать как вам держать климат.
Ну есть же авто режим и работает он супер, ему решать как вам держать климат.
Скажите, пожалуйста, при включении вентиляции направление в ноги нет даже малейшего потока воздуха, с чем связано сие явление?
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
зимой кондей не работает (ниже минус пяти).
на счет супер громко сказано конечно... по моему он всегда дует ветровое/ноги регулируя только силу потока и температуру... хотя с температурой как то тоже не однозначно, порой езжу с 30 градусами очень долго, соответственно дует максимум, по прогреву салона скорость вентилятора автоматически уменьшается, т.е. по идее он сделал свое дело на 30 градусов и "снижает темп" чтобы поддерживать эту температуру, но однако в салоне как то на 30 градусов по цельсию и не пахнетjuke61 писал(а):Ну есть же авто режим и работает он супер, ему решать как вам держать климат.
единственный плюс в авторежиме, то что у него больше градаций скорости вентилятора - в одном делении не одна скорость точно
вракиuknailka писал(а):зимой кондей не работает (ниже минус пяти).
лично у себя проверял, ставлю 25 градусов, через мин 20 появляется нужная температура в салоне.
Температуру проверял делает ту что нужно. Другое дело то что он сначала обдувает стекло потом добавляет ноги.
Температуру проверял делает ту что нужно. Другое дело то что он сначала обдувает стекло потом добавляет ноги.
подскажите пожалуйста, где всасывается воздух из салона при рециркуляции?
не могу найти .(((
не могу найти .(((
желательно фото. интернет рою, но не нахожу.
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
bapavi писал(а):желательно фото. интернет рою, но не нахожу.
спасибо. это находили. не понятно, где засасывается воздух из салона. бардачок сняли, а подсоса воздуха не нашли. может вообще нужно искать, со стороны водителя?Ё! не понятно.
спасибо. видимо нужно искать со стороны водителя, т.к. фильтр со стороны пассажира и забора воздуха не увидели и не нащупали. )))