Доброго времени суток.
Полетел подрулевой шлейф, оригинал в магазинах (Екатеринбург) стоит от 9000 под заказ. Видела несколько объявлений на авито, новые и б/у, есть из чего выбрать.
Вопрос в следующем, модификация имеет значение или у всех эта "улитка" одинаковая? В магазинах спрашивают VIN
У меня 2011 г. 117 л.с. объем двигателя 1,6
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подрулевой шлейф
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Re: Подрулевой шлейф
Если без кнопок на руле, могу продать свой недорого.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
25567CD025 - каталожный номер шлейфа, стоит в половину дешевле.sudzun писал(а):Доброго времени суток.
Полетел подрулевой шлейф, оригинал в магазинах (Екатеринбург) стоит от 9000 под заказ. Видела несколько объявлений на авито, новые и б/у, есть из чего выбрать.
Вопрос в следующем, модификация имеет значение или у всех эта "улитка" одинаковая? В магазинах спрашивают VIN
У меня 2011 г. 117 л.с. объем двигателя 1,6
кто нибудь знает номерок подрулевого шлейфа для руля без кнопок? F15, 2014 год