Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Габаритная антенна
Габаритная антенна
Форумчане, подскажите как спрятать габаритную антенну на Японце? Только купила авто. Антенна была не активна, заехала на мойку и после мойки завела авто, антенна выехала. Все кнопки в салоне перещелкала. Так и не нашла нужной. Подскажите плиииззз!
Re: Габаритная антенна
Elina_, а магнитола стандартная? На многих мафонах есть провод на привод антенны при включении оного. Завели - включили магнитолу - вылезла антенна IMHO
Tosik, я лишь про способ её активации как пример.. где вы увидели слово про радио-антенну ?!
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Suornad,
Радио включил антенна вылезла,радио выключил антенна убралась,(если исправна,не заржавела).
Радио включил антенна вылезла,радио выключил антенна убралась,(если исправна,не заржавела).
-
Нет, не нахожу. Магнитола не включится без включения зажигания или положения ACC.
Соответственно чтобы вылезла антенна нужно включить магнитолу,чтобы включить магнитолу нужно повернуть ключ (в безключевом один раз нажать кнопку)в положение АСС или зажигания,завести двигатель. Чтобы убрать антенну нужно выключить магнитолу при включенном зажигании или АСС.
Например вот так: https://m.youtube.com/watch?v=K2QklzTq3Ys
Соответственно чтобы вылезла антенна нужно включить магнитолу,чтобы включить магнитолу нужно повернуть ключ (в безключевом один раз нажать кнопку)в положение АСС или зажигания,завести двигатель. Чтобы убрать антенну нужно выключить магнитолу при включенном зажигании или АСС.
Например вот так: https://m.youtube.com/watch?v=K2QklzTq3Ys
-
Tosik, Видимо мы не понемаем друг друга,сформулируйте что вы понимаете под "Габаритная антенна"
И что означает "антенна выехала,Все кнопки в салоне перещелкала. Так и не нашла нужной"? Видимо той чтобы "заехать" в исходное положение.
И что означает "антенна выехала,Все кнопки в салоне перещелкала. Так и не нашла нужной"? Видимо той чтобы "заехать" в исходное положение.
-
Tosik,
Я же говорю не понимали,при наличии электроники я уж и забыл об их существовании,думал радио.
Я же говорю не понимали,при наличии электроники я уж и забыл об их существовании,думал радио.