Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Значок на приборной панели.
Значок на приборной панели.
Добрый день. Братцы, подскажите, что может это быть? На приборке загорелся значок бензоколонки со стрелкой. В баке гарантировано 25 литров топлива... Залипли контакты на резисторе уровня топлива? Если было что подобное у кого - буду рад узнать причину и как Вы это решили.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Re: Значок на приборной панели.
VET, показывает, что топлива хватит на 147 км. Пол бака-это где-то 20 литров (+-).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Понажимайте правую кнопку на приборной панели, будут меняться режимы отображения бортового компьютера, один из них "Запас хода при текущем уровне топлива" - это то, что сейчас у вас и показывает. Левая кнопка регулирует яркость экрана.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
VET, Указатель с какой стороны подъехать к заправочной колонке!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Правильно!zelezka писал(а):VET, Указатель с какой стороны подъехать к заправочной колонке!
VET,
Пилот и всем остальным, стыдно не знать!
ЗЫ. А указатель расположения заливной горловины показан стрелочкой на иконке указателя уровня топлива.
ЗЫ. А указатель расположения заливной горловины показан стрелочкой на иконке указателя уровня топлива.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Я это и имел ввиду,невнимательно посмотрел на 147 кмSuornad писал(а):VET,