Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Стрекотание в районе двигателя (металл об метал) на холостых
Стрекотание в районе двигателя (металл об метал) на холостых
Добрый день. 11 года, 1.6. турбо, пробег 100000км. Заводиш авто, может не сразу быть этот звук, чуть прогреется начинает стрекотать, на холостых, гашетку нажимаешь пропадает. Масло в движке ест, где то на 10т.км доливаю 3-4 литра. Турбину проверили, стрекотание не в ней (не снимали). Посоветовали заменить от Жора масла клапан вентиляции карьерных газов. Что кто подскажет, может у кого такое было?
Последний раз редактировалось Chez97 22 апр 2018, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Re: Стрекотание в районе двигателя (металл об метал) на холо
Мало информации,видео,аудио надо. Может прокладка коллектора прогорела или трещина в нем а может защита отвернулась. В момент дребезга палкой потыкайте в защиты,трубки ...
Грешить на цепь?
Последний раз редактировалось Chez97 22 апр 2018, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
bunchuk, Насчёт поддона защиты, этот звук был и есть после замены масла двигателя и масла коробки, тоесть защиту отварачивали и много прикрутили. Звук бы пропал. В сервисе по ремонту турбины, он проверил все трубки и генератор и турбину. Звук сегодня запишу, авто не мое а жены, проедусь сам ещё раз и посмотрю на каких оборотах пропадает.
Chez97
Мой автомобиль: Nissan Juke
Chez97
Мой автомобиль: Nissan Juke
Сменить расширение с doc на mp3
- Вложения
-
- 22 апр., 17.29.doc
- Сменить расширение doc на mp3
- (231.83 КБ) 820 скачиваний
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня так же стучало. Был заводской брак натяжителя и успокоителя цепи. Заменили, всё стрекотание исчезло.
-
Скинуть ремень навесного для начала,звук пропадет или нет.Chez97 писал(а):Сменить расширение с doc на mp3
-
На муфту кондиционера похож.bunchuk писал(а):Скинуть ремень навесного для начала,звук пропадет или нет.Chez97 писал(а):Сменить расширение с doc на mp3
-
- Мой автомобиль: LE AWD 190+
Неделю назад, с похожими звуками, менял цепь....но прежде чем менять ( ибо дорого ), конечно совет bunchuk про навесное обязателен к исполнению