Добрый день. Есть у меня праворукий Жук, достался он мне с русско-китайской магнитолой treelogic. Перестал работать сенсор.
Задумался я о новом магнитофоне с Алиэкспресс, но есть нюансы. Я не знаю отличаются ли фишки подключения к магнитофону у праворукого от леворукого. Просто снять и посмотреть, что там не представляется возможным из-за холодов. Подобрал я более менее подходящий мафон и там есть несколько комплектов, а именно:
Вот я и думаю какой заказать, чтобы не прогадать. Логично, конечно комплект для Ниссана, но Ниссан с Японии праворукий и тут может быть не всё так очевидно. Ребята, подскажите, кто владеет информацией. Скорее всего переделать можно будет любой, но хочется с минимум переделок, а лучше без них =)
И вообще встанет ли в штатное место магнитофон такого типа (не имел дел с таким не глубоким)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |