|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Управляемая подсветка днища
-
Mastertroi
- Мой автомобиль: SE+ SPORT
Управляемая подсветка днища
Наконец-то я дождался, Ура! Приехали мои наборчики подсветки днища!).
Ребят, кто что думает по поводу такого допа? Подсветка управляется брелоком похожим на брелок от сигнализации, комплект имеет массу режимов мигания, переливания, мерцания и просто свечения разными цветами, под любое настроение))). Есть функция SOUND CONTROL, контроллер распознает звуковые волны и ваша подсветка начинает работать в такт играющему треку...
Вот ссылка на моего жука, http://vk.com/video7347571_163693010
Ребят, кто что думает по поводу такого допа? Подсветка управляется брелоком похожим на брелок от сигнализации, комплект имеет массу режимов мигания, переливания, мерцания и просто свечения разными цветами, под любое настроение))). Есть функция SOUND CONTROL, контроллер распознает звуковые волны и ваша подсветка начинает работать в такт играющему треку...
Вот ссылка на моего жука, http://vk.com/video7347571_163693010
Re: Управляемая подсветка днища
умопомрачительно!!!
-
Katalizator
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Такую штуковину хорошо завести в качестве сигнализации 
-
Margosha
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Mastertroi, привет, очень красиво!
Тоже мечтаю такое воплотить в жизнь.
Только есть один важный вопрос?
Установка такой красоты законна?
Или могут придраться и штрафовать?
Кстати, при установке они влезают в электронику приборов авто?
Просто переживаю, что бы с электроникой авто ничего не случилось после установки.
Спасибо за ссылку!

Просто переживаю, что бы с электроникой авто ничего не случилось после установки.
Спасибо за ссылку!
-
Mastertroi
Раньше за это даже пытались лишать прав))) Сейчас конечно отдельно взятые персонажи могут и до светофора докопаться))) Мои ребята гоняют уже по 4-5 лет с такого рода тюнингом и ничего, один из них даже принципиально не выключает подсветку перед дежурящими экипажами гаи и стационарными постами, однажды только спросили как ты по лужам гоняешь с лампами на дне?))).Margosha писал(а):Mastertroi, привет, очень красиво!
Спасибо за ссылку!
Я сам занимаюсь установкой и распространением всяких таких штук, по установке могу сказать, что прокладывается отдельная цепь со своей защитой так что все абсолютно безопасно и автономно... Да и кроме того данную подсветку можно сутками не отключать, она потребляет так мало мощности что ваш аккумулятор этого даже не заметит.....
-
Margosha
Mastertroi, спасибо за ответ! Отписалась вам в личку в контакте.
Очень нравится! Жалко, что мало пока устанавливают такую красоту.

Очень нравится! Жалко, что мало пока устанавливают такую красоту.
-
StasKa
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Мдааа....Китайский магнитофон mode on
-
Марат
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Детские шалости. Не удивлюсь, если у вас синие лампы габаритных огней и номерного знака. А в попе - свисток.
Ребят ну че вы негативите?? Человеку нравится и это главное!!!! Веселенько во всяком случае, сами на такого на дороге засматриваться будете!!!
-
Margosha
Just Kate, +1!!!!!
-
Марат
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Смотреть буду. однозначно)))
-
Mastertroi
Синие лампы и в попе свисток это конечно сильно(интересно где вы видели детей с такими шалостями))). Однако мне кажется, что не стоит ровнять всё под одну гребёнку. Данного рода тюнинг стоит довольно дорого в сравнении с синими лампочками габаритов и хотя бы даже на основании этого можно предположить что это немного разные сигменты тюнинга.(имеются в виду качественные услуги, а не диодная лента для подсвечивания интерьера квартиры или офиса приклеенная на двухсторонний скотч)Марат писал(а):Детские шалости. Не удивлюсь, если у вас синие лампы габаритных огней и номерного знака. А в попе - свисток.
в подсветке днища меня всегда смущал адын малэнкый, но важный вэщь:
погоды у нас далеки от чистых и сухих дорог зачастую, и в сете данного факта встает вопрос о быстром засирании днища/подсветки и как следствие проблеме очистки
погоды у нас далеки от чистых и сухих дорог зачастую, и в сете данного факта встает вопрос о быстром засирании днища/подсветки и как следствие проблеме очистки
-
Mastertroi
Вот тут я с вами полностью согласен, уход ей нужен постоянный...zvoid писал(а):в подсветке днища меня всегда смущал адын малэнкый, но важный вэщь:
Я просто при помывке своего авто прошу автомойщика уделить особое внимание бамперам и порогам)) Они вот как-то по особенному не хотят их домывать)) Так что в этом есть свой маленький плюс), раньше то я потом замечал что машина по нижнему краю помыта плохо, а теперь всегда прошу мониторить этот вопрос)). Да и проверить можно кач-во мойки, шелк на кнопку а подсветки почти не видно, сразу понятно-Халява...
-
Mastertroi
Ребят, что больше мнений нету? Кто за, а кто против?
-
Marbes
- Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
- Контактная информация:
Mastertroi, ну что ещё скажешь) мысль интересная, но...как подключена,вернее проведена?
Есть много вариантов подсветки и её установки, в целом нравится, главное чтобы это было надёжно и красиво)
мне понравился более распространённый вариант с встраиваемым блоком управления - как раз на место кнопки полного привода+пульт с отдельной кнопкой под каждый цвет, чтоб по сто раз не щёлкать)
Есть много вариантов подсветки и её установки, в целом нравится, главное чтобы это было надёжно и красиво)
мне понравился более распространённый вариант с встраиваемым блоком управления - как раз на место кнопки полного привода+пульт с отдельной кнопкой под каждый цвет, чтоб по сто раз не щёлкать)
-
Добрый
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Mastertroi, все классно) Но главное,что тебе не надо слушать и знать мнения других.Всегда найдутся стороники и противники.Делаешь же для себя.Самому нравится? Вот о том и речь

-
Mary_N
- Мой автомобиль: пассажир в Nissan Juke
Mastertroi,Смотрится здорово!!!
Но это на картинке, вот вживую бы посмотреть
.
Завтра на встречу в боулинг не собираетесь? Устроили бы показательные выступления
Но это на картинке, вот вживую бы посмотреть
Завтра на встречу в боулинг не собираетесь? Устроили бы показательные выступления
-
Mastertroi
Mary_N, Я бы с огромным удовольствием на встречу приехал, очень хочется, но мне сегодня в Псков а обратно только в воскресенье 
-
LuckyMan
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
- Контактная информация:
Удлинил провода, спрятал в гофры, дополнительно загерметизировал, запитал через предохранитель напрямую от акб, чтобы без зажигания включать. Акб не жрёт. Можно выбрать любой цвет свечения, режимы переключения, реагирует на музыку.
Видео как работает https://www.instagram.com/p/BW8idm9j6n5/
Видео как работает https://www.instagram.com/p/BW8idm9j6n5/