буду лобовое стекло менять, хочу по возможности поставить Атермальное/Теплоотражающее
из китайцев пишут про Benson SOLAR-X и XYG SOLAR-X, делают ли для Juke непонятно...
может кто ставил такое?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Атермальное лобовое стекло
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Re: Атермальное лобовое стекло
При выборе не маловажно ремонтопригодность сколов обратитесь за советом там где меняют стёкла !
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
А что если поставить обычное стекло и заклеить его атермальной пленкой? У меня наклеена атермальная пленка на лобовое и передние боковые.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
aleshke, у меня вкруг Llumar AIR 80, ОЧ доволен, но хорошая пленка дорогая, щас лобовик 5-6тр будет затянуть, и на лобовом ночью от встречных есть мааленькие блики...
лобовик слегка треснул после камня, вот и думал найти атермальный лобовик, но их похоже нет, китайцы для Juke их не делают...
лобовик слегка треснул после камня, вот и думал найти атермальный лобовик, но их похоже нет, китайцы для Juke их не делают...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
подниму тему, кто видел атермальное лобовое?