Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Перестали блокироваться двери
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Перестали блокироваться двери
Здравствуйте! Перестали блокироваться все двери при нажатии клавиши с водительской двери. Не подскажете в чем может быть дело? До сегодняшнего дня проблем не было, все двери блокировались-разблокировались без проблем.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Перестали блокироваться двери
А с ключа двери все закрываются? Можете проверить с ключа закрыть двери, а потом кнопкой открыть?
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Обратите внимание - отображается ли при этом на приборке символ незакрытой двери? Или может свет в салоне горит?Oxi писал(а):Здравствуйте! Перестали блокироваться все двери при нажатии клавиши с водительской двери. Не подскажете в чем может быть дело?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
С ключа закрываются-открываются, все нормально, символа незакрытой двери на приборке нет, свет не горит в салоне, может быть дело в сигнализации? Перед тем как блокировка перестала работать, ездила с дочерью, оставляла ее в машине, пока заправлялась, может она что-то нажала, пока меня не было? Спрашиваю - говорит ничего не трогала - не нажимала.
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
А с кнопки на двери переднего пассажира блокируются?