Всем привет ТОВАРИЩИ
Такая проблмка)
Предыдущий владелец моей ласточки нечайно наехал на какой то бардюр и в связи с этим сместились накладки на передних арках!
Образовались зазорчики ! И видно что слегка сместился бампер в сторону....
Вопрос заключается в следующем можно ли зазор как то этот в арках убрать не прибегая к покупке новых арок ? и вообще бампер самому реально поставить в исходное положение?
СОРЯН ЧТО ГРЯЗНАЯ Питер опять таять начинает!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
БАМПЕР NISMO вопросики!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: БАМПЕР NISMO вопросики!
Накладки арок сместились из-за бампера, поэтому покупка новых ситуацию не исправит, нужно снимать бампер и смотреть какие крепления погнулись, равнять и ставить бампер на место, тогда и накладки арок встанут на свое место.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo
Re: БАМПЕР NISMO вопросики!
Спасибо друг , ты подтвердил мои ожидания)aleshke писал(а):Накладки арок сместились из-за бампера, поэтому покупка новых ситуацию не исправит, нужно снимать бампер и смотреть какие крепления погнулись, равнять и ставить бампер на место, тогда и накладки арок встанут на свое место.