Добрый день. Мне необходима информация по электропотребителям автомобиля. Может быть ей кто-то владеет (есть какие-либо каталоги и т.д.), в сети ничего путного найти не удалось.
Мне нужны следующие данные: ток, потребляемый следующими потребителями электроэнергии на автомобиле:
Дневные ходовые огни;
Антиблокировочная система (АБС);
Приборы (питание);
Освещение приборов;
Система автоматического управления (САУ) ДВС;
Стеклоочиститель;
Стеклоомыватель;
Система вентиляции салона;
Кондиционер;
Электродвигатель, муфта системы охлаждения ДВС;
Устройство обогрева стекол;
Устройство обогрева зеркал заднего вида;
Устройство обогрева сидений;
Аудиосистема;
Усилитель радиоколонок;
Электродвигатель вентиляции;
Электродвигатель отопителя.
Буду признателен за любую помощь, спасибо.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Электропотребители
-
- Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
Re: Электропотребители
Смотри предохранители по соответствующим позициям - они укажут максимально потребляемый ток
Предохранители ничего не покажут . Они относятся к виду МПА (максимально планированная авария). Просто садитесь нормальным мультиметром вместо предохранителя и замеряеете токи потебления . Нормальный электрик знакомый с законом ОМА решит все вопросы достаточно быстро.Белорус писал(а):Смотри предохранители по соответствующим позициям - они укажут максимально потребляемый ток
Может быть есть на форуме человек, который может замерить токи потребления?
Диплом пишешь?
Почти, курсовой проект.sim31 писал(а):Диплом пишешь?