Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - II - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Вопросы новичков - II
Choo, Юлип, это время с момента обнуления))) просто нажмите и удерживайте кнопку которой долистали до этой "точки со стрелкой";)
Чайка73, спасибо! Значит, ничего страшного, ура ) Подскажите, пожалуйста, блондинке, чего это может быть обнуление? Пробег не изменился...Мы сами ничего не листали, значок появился после сервиса...Сразу не обратили внимания, чтобы спросить у мастеров. Инструкцию читала, но, каюсь, пока не выучила всех нюансов
-
Choo, все же есть в инструкции;) Вам просто лень читать? А нам писать)))
смотрите по первой ссылке страницу 0-10, потом 2-2;)
http://juke.ru/viewtopic.php?t=415
смотрите по первой ссылке страницу 0-10, потом 2-2;)
http://juke.ru/viewtopic.php?t=415
Чайка73, спасибо за подсказку. Читать инструкцию не лень, просто авто первое, многого не знаю, что-то упустила или недопоняла сразу )
-
Choo, девушкам это простительно;)
Подскажите пожалуйста, колодки задние или передние? Артикул затерт, по номеру на колодке ничего не найдено..http://i-pict.ru/images/2016/04/16/IMG_ ... 185817.jpg
http://i-pict.ru/images/2016/04/16/IMG_ ... 192444.jpg
http://i-pict.ru/images/2016/04/16/IMG_ ... 192444.jpg
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Игорек, передние
Rock, благодарствую!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Добрый вечер
Скажите, уважаемые, нормально ли следующее:
Весь день ездил на Жуке супруги, она в Питер на неделю, а я Митсу (CVT) сдал на ремонт морды.
1. чувствительная вибрация при движении на педалях акселератора и тормоза;
2. хлябает ручка МКП с достаточно большой амплитудой;
3. не чувствую включения задней передачи, то ли включил то ли нет фиг знает
Жук 13-го года МКП 117 пробег 23,7 т.р., неделю назад пройдено ТО-2 у ОД никаких нареканий
до этого Жука у неё был Fusion, там такой темы не было,
Скажите, уважаемые, нормально ли следующее:
Весь день ездил на Жуке супруги, она в Питер на неделю, а я Митсу (CVT) сдал на ремонт морды.
1. чувствительная вибрация при движении на педалях акселератора и тормоза;
Жук 13-го года МКП 117 пробег 23,7 т.р., неделю назад пройдено ТО-2 у ОД никаких нареканий
до этого Жука у неё был Fusion, там такой темы не было,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
1. проверьте подушки двигателя.MixVer писал(а): 1. чувствительная вибрация при движении на педалях акселератора и тормоза;
2. что значит хлябает болтается как на жигулях и не возвращается в центральное положение?
3. что значит не чувствуете включения задней передачи? если не включили машина назад не поедет и ручка возвратится в нейтраль.
Скорее всего все нормально, при вашем пробеге мало вероятно что разбили корзину, скорее всего вы просто не привыкли к такой коробке, данных проблем на форуме пока не всплывало.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
То же самое. Бывает вроде как включишь, газуешь как дурак, а машина стоит, ибо нейтралка (ручка кстати не возвращается)MixVer писал(а):3. не чувствую включения задней передачи, то ли включил то ли нет фиг знает
Джук 2013 года, не турбо, автомат.
Может кто нибудь владеет информацией. В передних дверях к динамику подходят два провода, белый и розовый. Какой " + " а какой " - "...
Или может быть дадите ссылку где это посмотреть.
Заранее спасибо.
Может кто нибудь владеет информацией. В передних дверях к динамику подходят два провода, белый и розовый. Какой " + " а какой " - "...
Или может быть дадите ссылку где это посмотреть.
Заранее спасибо.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
розовый плюс
Спасибо! Очень оперативно.ROCK писал(а):розовый плюс
-
- Мой автомобиль: Juke турбо
Доброго дня. Прошу не отправлять в поиск по темам, т.к. все прочитать недели не хватит. Ответьте, кто может.
Жук 2015 года рестайл туро 190 л, следующие баги:
1. по мануалу настраивается автоматическая блокировка дверей (вкл зажигание, держим 5 сек кнопку блокировки и , типа будет счастье... Не выходит. Сегодня сгонял к одному ОД, они сказали, что такая прошивка стоит и через коннект исправить баг нельзя. Это в действительности так, мож на рестайле что-то изменилось?
2. На голове коннект 2 нет кнопок выбора радиоканалов, они есть на экране (6+6) выбор нажатием на экран. Настраиваю нужные мне каналы на эти кнопки. На руле есть джойстик переключения каналов. Но с него можно переключать не те каналы, которые настроил на кнопки, а только те, что сама голова автоматически ищет в данном месте и встраивает в свой отдельный перечень (список) каналов. При этом данный список постояно меняется в зависимости от количества возможных в данной местности радиоканалов. Еще с джойстика можно запустить поиск радиостанций. у ОД тож пожали плечами. Это у всех так?
3. Постоянно светятся ДХО, даже при режиме офф. Кто-нить делал так, что при офф все отключается, а при авто все работает. как положено: днем ДХО, в темное время автоматом ближний свет? У меня на иксе 2012 года на Таганке так отключали постоянный дневной свет. ОД, к которому обратился, предлагает какой-то мудреный вариант.
Жук 2015 года рестайл туро 190 л, следующие баги:
1. по мануалу настраивается автоматическая блокировка дверей (вкл зажигание, держим 5 сек кнопку блокировки и , типа будет счастье... Не выходит. Сегодня сгонял к одному ОД, они сказали, что такая прошивка стоит и через коннект исправить баг нельзя. Это в действительности так, мож на рестайле что-то изменилось?
2. На голове коннект 2 нет кнопок выбора радиоканалов, они есть на экране (6+6) выбор нажатием на экран. Настраиваю нужные мне каналы на эти кнопки. На руле есть джойстик переключения каналов. Но с него можно переключать не те каналы, которые настроил на кнопки, а только те, что сама голова автоматически ищет в данном месте и встраивает в свой отдельный перечень (список) каналов. При этом данный список постояно меняется в зависимости от количества возможных в данной местности радиоканалов. Еще с джойстика можно запустить поиск радиостанций. у ОД тож пожали плечами. Это у всех так?
3. Постоянно светятся ДХО, даже при режиме офф. Кто-нить делал так, что при офф все отключается, а при авто все работает. как положено: днем ДХО, в темное время автоматом ближний свет? У меня на иксе 2012 года на Таганке так отключали постоянный дневной свет. ОД, к которому обратился, предлагает какой-то мудреный вариант.
по первому вопросу тоже мучался. Официальный Ниссан ответил что в рейстайле нет данной функции, в книжке описана настройка для дорестайла.
По по остальным вопросам нпути решения не искал, т.к. для меня несущественные
По по остальным вопросам нпути решения не искал, т.к. для меня несущественные
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
По п. 1: взял рестайл 15-го года, месяц назад в Major. Функция автоблокировки дверей работает с 10 км/ч по-умолчанию и без всяких включений по инструкции - чётко слышен звук запирания. При этом на центральной консоли не загорается индикатор "замка", как при ручной блокировке дверей. Поэтому я потестил на парковке: проехался до автоблокировки, жена снаружи подёргала двери - закрыты.
Так что всё работает у рестайла в этом отношении.
Так что всё работает у рестайла в этом отношении.
-
- Мой автомобиль: Juke турбо
поеду в мейджор ...
есть там еще разница для автомата и механики, у меня механика если что
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Доп. сигнализация установлена?SteeL писал(а):По п. 1: взял рестайл 15-го года, месяц назад в Major. Функция автоблокировки дверей работает с 10 км/ч по-умолчанию и без всяких включений по инструкции - чётко слышен звук запирания.
При штатной автоблокировке дверей (по скорости) индикатор "замка" загорался всегда. Когда блокирует двери сигналка, индикатор не загорается.SteeL писал(а):При этом на центральной консоли не загорается индикатор "замка", как при ручной блокировке дверей.
Не работает!SteeL писал(а):Так что всё работает у рестайла в этом отношении.