|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Сверчки и пр. неприятности - Страница 3
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Сверчки и пр. неприятности
У меня теперь заскрипел и пассажирский замок от ремня безопасности 
-
Sonya
- Мой автомобиль: Juke SE 117
1. Похожая ситуация..при нажатии на тормоз есть громкий щелчок.. видимо разблокировки коробки передач.. (не бейте если не так написала). Буду задавать вопросы при ближайшем ТО.. очень громко это делается..crubik писал(а):Уже скоро год как я прикупил Джуку, и уже начинаю замечать косяки.
1. При трогании с места, авто с перехода на передачу выше то ли дрифтует, слышен щелчок (1 раз, не сильно), то ли что-то в варике. Это происходит только когда авто с P на D переходит и авто начинает движение.
2. Странный тихий скрежет слышен при езде. Думаю наверно скрипит фиксатор ремня безопасности, звук похожий, но издается откуда то с топеды, может конечно эхо.
3. При переходе передачи со 2ой но 3юю проваливаются обороты. Чувствуется постоянно, хотя педаль газа не меняет положения. ХЗ, может так и должно быть?!
Кто сталкивался с данными проблемами? Стоит ли пилить ОД по поводу данных придирок?
2. Нету.
3. Есть..около 60 чувствуется небольшой провал в оборотах когда не сильно жмешь тапочку..- забила временно до выявления характерных признаков чего-либо..да.. при усиленном нажатии на газ не чувствуется этой проблемы... Да-Да я тоже ощущаю!!
4. Есть звук при торможении как писал ув.Тугут. - забила..
5. Скрип слева от руля..как у большинства.
6. Зимой руль издавал воящий гул при повороте, сейчас тепло-прошло..
7. Стрекот под левым крылом при заведенной машине..даж не знаю болячка ли это ))
8. !! Самое неприятное для меня.. люфтит педаль тормоза..(влево-вправо) что делать с ней не представляю...
Пока все..надеюсь и в принципе все..
-
d.b
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
А зеркала синхронно складываются? Подозреваю, что нет. Наверно правое немного запаздывает и при открытии и при закрытии. Шестерёнки в приводе зеркала нужно смотреть, т.е. его надо разбирать и делать там ревизию. Вскрытие покажет!Ketish писал(а):Сегодня заскрипело правое ухо. При складывании/раскрытии зеркал, у правого появился звук, появляющийся в самом конце, будто туго что-то закручиваешь. Силикон не помог. Если у кого что-то подобное было, отпишитесь, плиз, как решили проблему.
-
d.b
Sonya, у Вас одна и серьёзная проблема как я понимаю - это п.8!!! Надо проверить затяжку болтов крепления педали. Всё остальное в той или иной мере решаемо или норма, т.к. не влияет на безопасность движения.
-
Sonya
По сути да..)))
А люфт только у меня???
Насколько я смотрела там их нет..там монолитная система уходящая вверх )))) блок целиком..
А люфт только у меня???
Насколько я смотрела там их нет..там монолитная система уходящая вверх )))) блок целиком..
-
d.b
Sonya, вот там и надо смотреть. там есть две гайки крепёжные и штифт. Нужно всё осмотреть. Или гайки ослабли, или шплинт со штифта соскочил, хотя это мало вероятно. Скорее гайки ослабли. Гайки те, что на голубом фоне выделены.
Машину новую покупали? Люфт был сразу после покупки или позже возник?
Машину новую покупали? Люфт был сразу после покупки или позже возник?
-
Sonya
Новую.. люфт был практически сразу..ну как эфория прошла )))
Спасибо большое при свете дня посмотрю..
Спасибо большое при свете дня посмотрю..
-
d.b
Tosik, У мну нет! еси чо!!!
Вы хотите сказать, что люфтит из за малого диаметра штифта относительно монтажного отверсия?
Вы хотите сказать, что люфтит из за малого диаметра штифта относительно монтажного отверсия?
-
Sonya
Так ведь нет единого мнения что так быть не должно или это норма..но! Это первая машина моя с таким люфтом педали.. причем газ сидит мертво..
Ну ТО впереди.. ОД держись!!!)))
Ну ТО впереди.. ОД держись!!!)))
-
d.b
Второй Джук катаю и не было такого трабла ни на одном!
Тогда замена штифта вероятно решит проблему.
Тогда замена штифта вероятно решит проблему.
-
NisMan
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
У меня тоже люфтит. Показывал на ТО - вердикт - так у всех! Ходили смотреть на новых машинах.
-
d.b
Я так понимаю есть 2 варианта люфта, судя по ссылке выложенной выше постами. Там на первом видео ещё как то допустимо мне кажется, но так как на втором видео, мне кажется не должно быть. Лично я ни разу такого не видел ни на одной из машин на которых ездил.
NisMan, у Вас какой из представленных вариантов?
NisMan, у Вас какой из представленных вариантов?
-
NisMan
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
У меня скорее второй, но может поменьше ход. Болтается свободно и рукой чувствуется как выбирается люфт.d.b писал(а):NisMan, у Вас какой из представленных вариантов?
-
24rus24
- Мой автомобиль: New Juke 4WD
Я, пока здесь не прочитал, и не замечал этот люфт) да и сейчас его никак не ощущаю, только если специально не водить педалью туда-сюда.
Под потолком над водительским сидением появилось дребезжание. Пробовал прижимать обшивку - не помогает. Может кто сталкивался, что там может быть?
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
На потолке только в районе плафона могут провода дребезжат, либо клипса на которую застегивается козырек, у меня в этих двух местах были проблемы.putnik писал(а):Под потолком над водительским сидением появилось дребезжание. Пробовал прижимать обшивку - не помогает. Может кто сталкивался, что там может быть?
спасибо!aleshke писал(а):На потолке только в районе плафона могут провода дребезжат, либо клипса на которую застегивается козырек, у меня в этих двух местах были проблемы.putnik писал(а):Под потолком над водительским сидением появилось дребезжание. Пробовал прижимать обшивку - не помогает. Может кто сталкивался, что там может быть?
-
OKKRY
- Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo
allgor, спасибо за наводку. Избавилась от противного скрипа наконец-то. Муж проклеил пластик, который как оказывается просто лежал на стекле - теперь тишина