Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Если замерзла незамерзайка... Москва!

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
kap
Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul

Если замерзла незамерзайка... Москва!

Сообщение kap »

В Москве устойчиво держится -15-20С! Наступила зима, а с ней и первые проблемы: у некоторых замерзла незамерзайка в омывателе. А поскольку на дороги регулярно льют реагент, ездить без омывателя невозможно.
Предлагаю взять за основу список ТЦ в Москве, на которых есть теплые стоянки, где можно разморозить авто. Подсмотрен на Форд Фокус форуме (http://ffclub.ru/topic/268814/), за что им огромное спасибо!
Предлагаю клубням его активно дополнять!

1. ТРЦ «Пятая Авеню», м.Октябрьское поле, на ул. Маршала Бирюзова, 32. Двухуровневая теплая подземная автостоянка на 600 а/м. Заезд со стороны ул. Маршала Рыбалко. Бесплатная 2 или 3 часа. Имеется мойка шиномонтаж.
2. Ашан ТК Тройка на ТТК ул. Верхняя Красносельская, д. 3А Парковка -3 уровня теплая. 1900 мест, 3ч. бесплатно.
3. Ашан Сити Капитолий пр-т. Вернадского, д. 6, бесплатная парковка, автомойка.
4. ТРЦ Фестиваль Мичуринский Проспект Олимпийская Деревня, 3к1. 30мин. бесплатно. 50 руб. с 08:00 до 03:00 за любой период пребывания на паркинге. Подземный паркинг, оснащенный автоматическими шлагбаумами, автомойкой, кафе, зоной отдыха (курильщикам) и гардеробной.
5. ТК "Мегаполис" Ст. м. Войковская. Ленинградское ш., вл. 16. 50руб. Подземная, практически теплая
6. Подземный паркинг у Ашана в Марьино. Бесплатно.
7. Подземный паркинг у ТРЦ на Варшавке у м.Варшавская. Платно
8. Подземный паркинг у МЕГИ на Профсоюзной. Не топят, но достаточно тепло - бачок оттаивает.
9. ТЦ "Европейский" у Киевского вокзала - парковка платная, но теплая.
10. ТЦ "Серебряный дом", м. Электрозаводская. Стоянка бесплатная и отапливаемая.
11. Подземная парковка в ТЦ "Щука", ул. Щукинская, 42, первые 3 часа бесплатно
12. ТЦ "Золотой Вавилон", м. Ясенево, Новоясеневский проспект, 13к1, 2-х уровневая парковка, очень теплая.
13. ТРЦ Вегас на внешнем 24 км МКАД (от Grigory2008)
14. ТЦ «Ашан Сити»(там же Imax Кинотеатр) Ул. Правобережная, 1Б (на Ленинградке пересечение с МКАД)
15. ТЦ "РИО" на Дмитровке, сразу за МКАД; двухуровневая подземная, бесплатная, офиц. часы работы 10.00-22.00. (оба от G.A.P.)
16. ТЦ Ашан на ул. Миклухо-Маклая.
17. ТЦ Ашан-сити на Севастопольском (рядом с РИО)
18. ТЦ Европарк (Ашан-Рублевка), бесплатно, около +15, в теплой зоне есть мойка.
19. ТЦ Принц-Плаза на Теплом стане.
20. ТЦ Облака м. Красногвардейская.
21. ТЦ Атриум. Теплая подземная стоянка, ул. Земляной Вал, 33
22. ТЦ на проспекте Андропова д.10 (перед метромостом).
23. ТЦ "Алтуфьевский", Алтуфьевское ш. 8а, бесплатно, есть мойка.
24. Площадь Гагарина. Теплый большой паркинг под площадью, перехватывающая парковка 10 рублей в час.
25. Лотте Плаза. Подземная, отапливаемая.Бесплатно 3 часа только в случае любой покупки Новинский бульвар, 8
26. Ереван плаза на Тульской.
27. Крокус сити, который стоит на МКАДЕ рядом с Красногорском.
28. ТЦ Калейдоскоп, первый час - бесплатно, 3 часа - 100 руб. Адрес: ул. Сходненская, д. 56, м. "Сходненская"
29. ТЦ Аркадия (м.Новокузнецкая), Большой Овчинниковский переулок, 16, въезд с Большого Овчинниковского переулка, 80 руб/ч - добавлю:
30. ТЦ «Ашан Сити»(там же Imax Кинотеатр) Ул. Правобережная, 1Б (на Ленинградке пересечение с МКАД)
31. Obi на Варшавке, есть мойка
Droga
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Если замерзла незамерзайка... Москва!

Сообщение Droga »

Спасибо за полезную инфу!
Yupii
Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.

Сообщение Yupii »

32. ТРЦ Columbus. Москва (метро Пражская), ЮАО, ул. Кировоградская , 13а. Первые 3 часа бесплатно. Есть хороший многозальный кинотеатр, чтобы не скучать и много неплохих магазинов.
psihoobraz
Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)

Сообщение psihoobraz »

84-ый км МКАД (внешняя сторона) пересечение с Алтуфьевским шоссе, ТЦ Весна - крытая. Сама там отогревалась :) бесплатно.
StepanovMD
Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE

Сообщение StepanovMD »

34,м. Мякинино 66км МКАД, Крокус Сити
князь тьмы
Мой автомобиль: Juke

Сообщение князь тьмы »

ну можно возить с собой фляжку спирта..... в случае чего, ливанул.... а в форсунки из шприца..... 2 минуты и готово, если у вас в -30 там не вода залита до краев была))
kap
Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul

Сообщение kap »

Год назад я вылил 1,5литра медицинского спирта - не помогло.
Ответить