Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Режим спорт
Режим спорт
Скажите как то влияет сильно на двигатель режим спорт, можно ли на нем ездить постоянно и не париться
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Re: Режим спорт
2.5 года только на спорте.на других совсем не едет это про турбо.на атмо-тем более
Думаю расход будет больше , сцепление сгорит раньше , да и всё остальное будет изнашиваться быстрее .
Пятый год только на спорте, на другом даже и не поеду
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
это почему ?Лузга писал(а):...сцепление сгорит раньше ...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
А мне Нормал очень даже норм) в спорте передачи не чувствуются) только все время держит под отсечкой, вариатор же не вечный;)
З.Ы. Напишите сколько в постоянном режиме спорт уже в километрах;)
З.Ы. Напишите сколько в постоянном режиме спорт уже в километрах;)
Потому-что нагрузка выросла , переключаетесь на высоких оборотах .Focus-nik писал(а):это почему ?Лузга писал(а):...сцепление сгорит раньше ...
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Для варика спорт однозначно хуже. Для мехи наверно, по большому счету, параллельно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Всегда на спорт режиме, ручка, 190 лошадей. Если ставлю в эко, то при переключениях дерает авто и .д., короче не интересно + не едет =)