Для противотуманок Koito Whitebeam 3 H8 12V 35W 4000k
Как чуть потеплеет поставлю.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Провода и лампочка идет отдельно от фары, поэтому замена фары включает только замену самой фары, все остальное остается прежнее.ivan888 писал(а):не кто не знает когда фары по гарантии меняют их меняют с лампочками?
psihoobraz писал(а):Друзья, помогите советом![]()
В этом году планируем поездку в Европу на Juke. Все говорят о том, что с собой нужно иметь полный комплект запасных ламп иначе пограничники могут не пустить в шенген...![]()
М.б. кто-то знает номера и где заказать можно обычные штатные.
А то форум почитала, чего только нет: и светодиоды, и еще какие-то... а мне бы самые простые штатные
Судя по вашей же цитате, рекомендуется иметь запасные лампы ближнего света. Про габариты и другие лампы ничего не говорится.psihoobraz писал(а):Рекомендуется иметь набор запасных ламп в тех странах, в которых есть требование использовать фары ближнего света в дневное время. Это требование не касается автомобилей, оборудованных ксеноновыми, неоновыми, светодиодными и им подобными лампами.
И я все никак не могу понять, нужен запасной набор из всех 11 комплектов ламп??? или достаточно запасные лампы габариток и ближнего света. И какие лучше брать. Посмотрела, на других форумах многие филипс берут. думаю на них остановиться
Есть такой сайтик gpk.gov.by - там есть инфа по текущим очередям на границе (почти актуальная информация) - можно глянуть и определится куда ехать. Такой же сайт есть у польских погранцов granica.gov.pl. Все просто!psihoobraz писал(а):Белорус,![]()
прикольно, лишний раз убеждаюсь с людьми в форме лучше даже не пытаться шутить
![]()
А есть разница где лучше границу проезжать в Домачево или под Брестом? или без разницы везде народу много, да?
В этой теме есть про новые фары, вот только не помню была ли проблема с размером дырки в бампере под фару.kab80 писал(а):Добрый день всем. Кто-то может подсказать фары от нового juke подходят на дорестайл juke? Если я не ошибаюсь, то ксенона там нет, но есть более продвинутая галогенка?
Не хочется рисковать с ксеноном и ГАИшниками, а хорошего света хочется.