Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Синяя Жужа - Страница 2

О жизни личных Джуков
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Re: Синяя Жужа

Сообщение Татьяна »

Поздравляю с машинкой!!! Цвет отпад!!! Расскажите пожалуйста, что значит два режима спорт, я считала , что это один режим только включаестся с панели или ручки. Ответте пожалуйста! В чем разница между этими режимами? У меня тоже вариатор !
BatoNN
Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик

Сообщение BatoNN »

Nigilist писал(а):Круто! У меня тоже тёмно синяя будет :) Поздравляю! :) про нулевое ТО тоже не понятно, вроде есть ветка где народ говорит, что это уже давно не обязательно.
Не обязательно. И не надо ехать!

А я поеду. Погоняю до 2тыков и поменяю масло.
:)

Вот такой я нелогичный.
BatoNN

Сообщение BatoNN »

Татьяна писал(а):Поздравляю с машинкой!!! Цвет отпад!!! Расскажите пожалуйста, что значит два режима спорт, я считала , что это один режим только включаестся с панели или ручки. Ответте пожалуйста! В чем разница между этими режимами? У меня тоже вариатор !
Таня, если честно. я не изучил мануал. Оставил его на даче у супружки. Пусть изучает. Ей нужнее.
Но.
1) Если включаешь "спорт" на панели - появляется иконка спорт и загорается лампочка на кнопке спорт на панели же!
2) Если жмешь мелкую кнопочку на ручке переключения режимов АКП (вариатора т.е.) то на центральной приборной доске рядом с горящей буквой драйва D загорается мелкая S. Типа дополнительно....

ИМХО - первое, это реакция баранки и игнорирование режимов кондея (в какой то степени). А второе - это минус передача на вариаторе. В комплексе они более-менее заставляют Жужу шевелить ластами.
По вышесказанному могу быть и не прав, мануал не читал. :) Пусть грамотные поправят.
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Сообщение Татьяна »

Да я вроде бы изучала мануал,а так и не поняла что эти две кнопки( на понели и на ручке) могут быть включаны одновременно. Завтра попробую! Сказана женщина надо все разжевывать , у самой не получается. Просто когда включала режим спорт на панели не замечала каких то особых изменений в поведении машинки, а про кнопку спорт на рукаятки вариаторя я думала , что это дублирующая кнопка. Разгон был какой то затянутый, вяловатый. Интересно это пройдет или прийдется ехать к ОД?!
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!!
.Евгений...
Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.

Сообщение .Евгений... »

Поздравляю!!!Отличный выбор!!! Я тоже буду менять масло, но только перед зимой, где то в ноябре. Удачи на дорогах...
NightMan
Мой автомобиль: Пежо

Сообщение NightMan »

С двумя режимами СПОРТ конечно недоработка со стороны НИССАН.., куда удобней было сделать включение СПОРТ режима для вариатора и двигателя совместное на панели, одной кнопкой.
sksv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sksv »

А что за зеленая рептилия на фото? Поподробнее можно об этой персоне!
BatoNN

Сообщение BatoNN »

Вообще пока не пойму логики работы вариатора. При прочих равных условиях то конкретно тупит, то нормально едет. Может. когда кондей включается... Нестабильность в этом вопросе раздражает и мешает.
Поэтому "спорты" и юзаю. :shock:
BatoNN

Сообщение BatoNN »

sksv писал(а):А что за зеленая рептилия на фото? Поподробнее можно об этой персоне!

Сие есть школопендра Жужа.
Перебралась сюда из другой машинки. Там ей было не очень уютно на покатой панели, а тут за щитком угнездилась с удобствами.
Кажется фирма "Сафари".
BatoNN

Сообщение BatoNN »

И всем спасибо за поздравления. Премного Вами .....

И Вас всех тоже с обновками. Состоявшимися и предстоящими.
sksv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sksv »

BatoNN писал(а):
sksv писал(а):А что за зеленая рептилия на фото? Поподробнее можно об этой персоне!

Сие есть школопендра Жужа.
Перебралась сюда из другой машинки. Там ей было не очень уютно на покатой панели, а тут за щитком угнездилась с удобствами.
Кажется фирма "Сафари".
А я думала она живая! У меня на работе у коллеги дома живет полутораметровая игуана, поэтому заинтересовалась, она (игуана) у нас в городе звездулина, в журналах печатают статейки.
Ответить