Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Вода в багажнике после дождя и мойки!!!

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Ответить
Natalya1909
Мой автомобиль: Nissan juke

Вода в багажнике после дождя и мойки!!!

Сообщение Natalya1909 »

У меня Жучок 2011 года. После мойки в багажнике появляется вода. У кого была такая проблемa?Пути решения?
Последний раз редактировалось Natalya1909 26 апр 2015, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Re: Вода в багажнике после дождя и мойки!!!

Сообщение залетчик »

Вытащить резинку из сливного отверстия и ездить без нее))
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Проверить уплотнитель задней двери.
kotan4ik
Мой автомобиль: Nissan Juke Джейсон

Сообщение kotan4ik »

У меня тоже была вода, есть вероятность, что пробило задний омыватель и вода херачит по кузову вниз, либо сифонит из под сливных затычек...я их посадила на герметик, хочу после мойки тачки посмотреть что вышло...на выходных отпишусь как проверю)
Тано
Мой автомобиль: "Nissan Juke"

Сообщение Тано »

А у меня вода нашлась под докаткой, так много, что открыв сливные отверстия, вылилось наверное целое ведро... Нашлась вода после того, как заднее сидение стало мокрым после дождя... все облазила и нашла ее под докаткой, практически пол колеса в луже лежало... поедем с Жучкой в понедельник к ОД....обещали по гарантии устранить...есть вероятность, что через задний стоп натекает...отпишусь как скажут официальную причину мокрого сидения
sim31
Мой автомобиль: F15 4WD/T

Сообщение sim31 »

Тано писал(а):А у меня вода нашлась под докаткой, так много, что открыв сливные отверстия, вылилось наверное целое ведро... Нашлась вода после того, как заднее сидение стало мокрым после дождя... все облазила и нашла ее под докаткой, практически пол колеса в луже лежало... поедем с Жучкой в понедельник к ОД....обещали по гарантии устранить...есть вероятность, что через задний стоп натекает...отпишусь как скажут официальную причину мокрого сидения
Очень вероятно, то что повторитель заднего стопа с завода плохо прикручен и теряет герметичность ОД знают, признают и устраняют, после его протяжки требуйте чтобы черную наклейку со стороны салона заменили ,тк она на двухстороннем скотче и не всегда многоразовая если намокла.
Тано

Сообщение Тано »

Спасибо за ценную информацию!!!! Обязательно воспользуюсь Вашим советом в понедельник!
Тано

Сообщение Тано »

sim31 писал(а):
Тано писал(а):А у меня вода нашлась под докаткой, так много, что открыв сливные отверстия, вылилось наверное целое ведро... Нашлась вода после того, как заднее сидение стало мокрым после дождя... все облазила и нашла ее под докаткой, практически пол колеса в луже лежало... поедем с Жучкой в понедельник к ОД....обещали по гарантии устранить...есть вероятность, что через задний стоп натекает...отпишусь как скажут официальную причину мокрого сидения
Очень вероятно, то что повторитель заднего стопа с завоеряет гермеда плохо прикручен и ттичность ОД знают, признают и устраняют, после его протяжки требуйте чтобы черную наклейку со стороны салона заменили ,тк она на двухстороннем скотче и не всегда многоразовая если намокла.

Сказали, что уплотнитель дверцы багажника... ОД все сделали, теперь жду дождя....
Yana_U
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, SE

Сообщение Yana_U »

А я думала меня эта проблема обойдет...Но нет. Вот такое художество оказалось под запаской(. Буду искать в чем причина когда потеплеет. :shock:
Вложения
фотография (3).JPG
фотография (2).JPG
Ответить