Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Задним пассажирам дует сквозняк в спину
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
Задним пассажирам дует сквозняк в спину
Уже второй раз жалуются задние пассажиры на сквозняк сквозь задний диван. У вас так или это потому что я полку снял сзади?))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Re: Задним пассажирам дует сквозняк в спину
кому то что то не нравиться, общественный транспорт еще не отменили
сделай шумо, тепло изоляцию, и будет пассажирам счастье)))
а в особенности тебе!
сделай шумо, тепло изоляцию, и будет пассажирам счастье)))
а в особенности тебе!
Помню на хонде цивик была такая фигня, на жуке не замечал - дуло на заднем диване из отверстий где замки ремней в случае включения рецеркуляции. И это прям отчетливо чувствовалось когда нажималась кнопка. При выключении - не дуло
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Tosik, ну ты с кукой насмешил)))
Такая же ситуация и у меня на Жуке.... так происходит только при включенной циркуляции воздуха в салоне, если включить забор воздуха снаружи авто то дуть в спину задним пассажирам перестает...
-
Спасибо огромное! Я попробую проверю ваши научные данные. А то даже стыдно стало и надо знать как и что в нем особенности и защищаю как бы его не обсирали. По мне очень удобная машина.
-
ребят зря удалили про куку-все хотят посмеяться
а вообще после сообщения автора захотелось посмотреть на свою "полочку", где она))
мне как водителю самой холодно зимой в нем, кондей далеко не сразу нагревает салон, в ноги мало тепла поступает, рукам проще-я ручки вытяну к решетке-и согрелись)) у всех тоже так, не сразу?? даже на форд фокусе быстрее ((
а вообще после сообщения автора захотелось посмотреть на свою "полочку", где она))
мне как водителю самой холодно зимой в нем, кондей далеко не сразу нагревает салон, в ноги мало тепла поступает, рукам проще-я ручки вытяну к решетке-и согрелись)) у всех тоже так, не сразу?? даже на форд фокусе быстрее ((
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Дистанционный запуск решает В зимней верхней одежде не езжу никогда, в поездке климат на 22 градуса и ниже.Asechka_love_redJuke писал(а):мне как водителю самой холодно зимой в нем, кондей далеко не сразу нагревает салон, в ноги мало тепла поступает, рукам проще-я ручки вытяну к решетке-и согрелись)) у всех тоже так, не сразу?? даже на форд фокусе быстрее ((
-
Да мне самому тепло. Просто сзади в какой то момент дуло что меня удивило. И жук долго греет салон но может мне кажется это у меня 1 машина.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Вытяжные решётки находятся в багажнике, потому и не может дуть при заборе воздуха с улицы (воздух принудительно движется из передней части салона в заднюю). При рециркуляции данный режим нарушается.Zet04 писал(а):Такая же ситуация и у меня на Жуке.... так происходит только при включенной циркуляции воздуха в салоне, если включить забор воздуха снаружи авто то дуть в спину задним пассажирам перестает...
А вот я ощущаю холод при движении со скоростью выше 70 км/ч. Явно воздух несанкционированно откуда-то поступает и дует в коленки. А вот задние пассажиры на сквозняки не жалуются. Возможно из-за того, что рециркуляцю включаю крайне редко. Однако они жалуются, что им там в принципе прохладно, в то время когда мне тепло. Даже при включенном потоке в ноги. Связываю с тем, что воздуховоды перекрываются задними ковриками. Они у меня с бортиками.Андрей210 писал(а):Да мне самому тепло. Просто сзади в какой то момент дуло что меня удивило. И жук долго греет салон но может мне кажется это у меня 1 машина.
-
У меня тоже с бортиками. Но пассажирам всегда так же как и мне. Кроме видимо когда в салоне гоняется воздух без забора с улицы.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
А ещё, когда едем втроём (жена с ребёнком сзади), заднее стекло запотевает Год назад такого не наблюдалось.
-
У меня всегда так. Жена с ребенком и задние и задние боковые в тумане.KissFinder писал(а):А ещё, когда едем втроём (жена с ребёнком сзади), заднее стекло запотевает Год назад такого не наблюдалось.