Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Какую зимнюю резину купить? - Страница 2

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
psihoobraz
Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)

Re: Какую зимнюю резину купить?

Сообщение psihoobraz »

JukeTko писал(а):psihoobraz, вам вот AlexXYS381 выше пояснил иными словами суть моих слов))
просто в шапке вроде как Катерина вопрос задавала :lol: про зимние колеса :) не думаю, что "переобуваюсь сам" - для нее это преимущество ;)
JukeTko
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE 2WD 2015

Сообщение JukeTko »

psihoobraz писал(а):
JukeTko писал(а):psihoobraz, вам вот AlexXYS381 выше пояснил иными словами суть моих слов))
просто в шапке вроде как Катерина вопрос задавала :lol: про зимние колеса :) не думаю, что "переобуваюсь сам" - для нее это преимущество ;)
при наличии у Катерины под боком некого доброго самаритянина, отдельные диски - неплохое преимущество, ну точно! :D
Primorets
Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT

Сообщение Primorets »

...а при отсутствии вышеупомянутого самаритянина - неплохой повод его заиметь, что то же само по себе отличное преимущество! :D
ДмитрийS
Мой автомобиль: nissan juke 2WD 5MT

Сообщение ДмитрийS »

Смотря на что ориентироваться, шипы - не шипы, + стоимость. Continental,nokian - хорошие. Еще говорят что Toyo не плохая резина по цене и качеству если надо ужаться по бюджету. Но по Toyo надо почитать отзывы людей. Опять же если взвешивать все, то лучше сразу вложиться по деньгам и купить нормальную резину на несколько сезонов чтобы потом не скидывать ее как б/у. Сам езжу на Continental шиповка (брал шипы потому что иногда надо ездить на дачу зимой). Сам много читал по поводу резины и вывод был один - хочешь нормальную резину тогда плати. По Toyo все таки поинтересуйтесь, почитайте.
Злой Иваныч
Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ

Сообщение Злой Иваныч »

А я второй год катаю GTRadial на 17'' дисках. Отличная недорогая шипованная резина, фабричный Китай через официального поставщика Не потерял ни одного шипа, даром что у нас зимы слякотные.
Ответить