просто в шапке вроде как Катерина вопрос задавала про зимние колеса не думаю, что "переобуваюсь сам" - для нее это преимуществоJukeTko писал(а):psihoobraz, вам вот AlexXYS381 выше пояснил иными словами суть моих слов))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какую зимнюю резину купить? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)
Re: Какую зимнюю резину купить?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE 2WD 2015
при наличии у Катерины под боком некого доброго самаритянина, отдельные диски - неплохое преимущество, ну точно!psihoobraz писал(а):просто в шапке вроде как Катерина вопрос задавала про зимние колеса не думаю, что "переобуваюсь сам" - для нее это преимуществоJukeTko писал(а):psihoobraz, вам вот AlexXYS381 выше пояснил иными словами суть моих слов))
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
...а при отсутствии вышеупомянутого самаритянина - неплохой повод его заиметь, что то же само по себе отличное преимущество!
-
- Мой автомобиль: nissan juke 2WD 5MT
Смотря на что ориентироваться, шипы - не шипы, + стоимость. Continental,nokian - хорошие. Еще говорят что Toyo не плохая резина по цене и качеству если надо ужаться по бюджету. Но по Toyo надо почитать отзывы людей. Опять же если взвешивать все, то лучше сразу вложиться по деньгам и купить нормальную резину на несколько сезонов чтобы потом не скидывать ее как б/у. Сам езжу на Continental шиповка (брал шипы потому что иногда надо ездить на дачу зимой). Сам много читал по поводу резины и вывод был один - хочешь нормальную резину тогда плати. По Toyo все таки поинтересуйтесь, почитайте.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
А я второй год катаю GTRadial на 17'' дисках. Отличная недорогая шипованная резина, фабричный Китай через официального поставщика Не потерял ни одного шипа, даром что у нас зимы слякотные.