Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Не работает омыватель заднего стекла - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Re: Не работает омыватель заднего стекла
aleshke, шприц не обязателен, достаточно трубки и ртом, отсосав воздух, слить все на землю.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
psihoobraz,
я тупо разбрызгивал с перерывами, чтобы не перегреть моторчик насоса..
я тупо разбрызгивал с перерывами, чтобы не перегреть моторчик насоса..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
да я думал об этом, но подумал что трубка будет очень длинной так как бачок расположен низко и воздух запаришься отсасывать поэтому для девушки не предложил , хотя для этих целей есть трубки с манжетой.AlexXYS писал(а):aleshke, шприц не обязателен, достаточно трубки и ртом, отсосав воздух, слить все на землю.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Планирую концентрата добавить. Есть в продаже 1 к 5 разводится. На прошлой машине как раз в задней двери лопнула когда замёрзла - пришлось соединять.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)
о спасибо, про шприц (спрынцовку) и трубку я и не подумала спасибо за идею.aleshke писал(а):psihoobraz, у бочка две дырки, одна куда заливается вторая где выливается, самый простой способ как вам и сказали естественным ходом разбрызгать на фары и стекло, другой способ вытащить моторчик из бачка и все выльется само, но долезть до моторчика проблематично, поэтому есть еще один способ откачивать шприцем из заливной горловины, чтобы это сделать быстро нужен большой шприц и толстая трубка, медицинским шприцем и капельницей запаритесь, поэтому самым простым способ остается сидеть в машине и брызгать на стекло и фары. Если найти концентрат зимней омывайки например спирт какой-нибудь технический, то можно разбавить то что есть в бачке, предварительно все таки его опустошить на половину.
Прыскать категорически не хочу ибо потом все двери, крыша и боковые стекла в хлам - в подтеках а я люблю чтобы он у меня был чистый и блестел
-
фу не гигиенично.... детской спринцовки мне не жалко - все равно без дела валяется, раз за 5 откачаюAlexXYS писал(а):aleshke, шприц не обязателен, достаточно трубки и ртом, отсосав воздух, слить все на землю.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
psihoobraz, а вы уже и колёса поменяли?
В летней омывайке спирт тоже содержится, хоть и в меньшем соотношении. Сейчас вроде не такие морозы, чтобы всё замёрзло.
Хотя, сам я от греха подальше разбавил остатки летней омывайки зимней, проехался по лежачим полицейским и побрызгал как следует, в особенности на заднее стекло
В летней омывайке спирт тоже содержится, хоть и в меньшем соотношении. Сейчас вроде не такие морозы, чтобы всё замёрзло.
Хотя, сам я от греха подальше разбавил остатки летней омывайки зимней, проехался по лежачим полицейским и побрызгал как следует, в особенности на заднее стекло
-
Ага я паникер и перестраховщик - как снег в прогнозах увидела, так и записалась "на прием"KissFinder писал(а):psihoobraz, а вы уже и колёса поменяли?
сегодня полазила в закромах - нашла концентрат быстрее шланга вспомнила, что тут советовали его залить, ну и залила его в летнюю омывалку вроде все норм, даже пахнет прилично - смесь яблока и мыла
А зачем вы по полицейским ездили? специально что ли?
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
psihoobraz, по лежачим полицейским KissFinder проехался, что бы в бачке всё отлично перемешалось(летняя и зимняя омывайка).
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Именно! ))Димон77 писал(а):psihoobraz, по лежачим полицейским KissFinder проехался, что бы в бачке всё отлично перемешалось(летняя и зимняя омывайка).