Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ищу хороший сервис (неофиц.)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo
Ищу хороший сервис (неофиц.)
Закончилась гарантия, дальше не вижу смысла переплачивать за то и прочее. Ищу для ТО и мелкого ремонта, сам живу в ЮЗАО, так что по возможности не далеко от меня.
-
- Мой автомобиль: Жук
Re: Ищу хороший сервис (неофиц.)
Такая же история, только в Спб!
-
- Мой автомобиль: Жук
McSharamy, видел, но и там тема не раскрыта.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Посмотри в гугле автосервис пежо на рубежной 3.сам там ремонтируюсь очень рекомендую.запчасти достают сами есть выбор между оригиналом и другими изготовителями.Качество работы отличное к примеру замена рычагов с ориг.запчастями мне встала 16тыр плюс 800 руб развал-сходимость.рычаг1-7500 чисто япония.если взять немецкий то по моему 3500 рычаг.передний
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Кроме этой ветки не увидел на форуме информации по опыту форумчан с обслуживанием Juke в том или ином сервисе (после окончания 3-х летнего срока). Наверняка не у меня одного появляется необходимость проверить ходовую, сделать развал-схождение, и тд и тп.
Кстати цена диагностики ходовой на ранее упоминавшемся ТОП сервисе поднялась до 1000 рублей...
Кто, что менял в Питере у неофицалов, делитесь опытом!
Кстати цена диагностики ходовой на ранее упоминавшемся ТОП сервисе поднялась до 1000 рублей...
Кто, что менял в Питере у неофицалов, делитесь опытом!
-
- Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE
Присоединяюсь к поискам надежного сервиса, только в Москве!
Территориальное расположение не важно, главное качественное исполнение работы и гарантия желательна (на проделанные работы) во как)
Территориальное расположение не важно, главное качественное исполнение работы и гарантия желательна (на проделанные работы) во как)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Я бы тоже нашел такой сервис ибо первый и последний визит на ТОП сервис меня очень огорчил... А так расхваливали его...
короче в поиске хорошего сервиса.
короче в поиске хорошего сервиса.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Вообще вот ссылка. У него делал 4-ое ТО, все понравилось и ценник и отношение и качество, единственное что это гаражи, но парень долгое время работал у дилера ниссан, после чего решил открыть свой сервис.
ссылка вот. http://vk.com/stonissan
Что меня дернуло поехать не к нему на 5-ом ТО, х.з.
ссылка вот. http://vk.com/stonissan
Что меня дернуло поехать не к нему на 5-ом ТО, х.з.