Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Впечатления новичка - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Re: Впечатления новичка
У знакомых машины по 2 и выше ляма и то косяки вылазят, надо быть оптимистом и не заниматься копанием
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
По своему опыту могу сказать, чему был приятно удивлён, после мойки авто зимой личинка замка не замерзает у Джука, смазку туда не добавляю в отличие от моего Форда. И после пурги с мокрым снегом тоже! Хотя у нас сейчас такие перепады утром от 0 до -3, к ночи -25-28. Тока уплотнители дверей смазаны силиконовой смазкой из тюбика, что во вложении (могу сказать из опыта смазка смазке рознь). Плюс её в том (в отличие от аэрозольной), что она не стекает, очень долго держится на уплотнителях даже после очередных моек авто и фиксатор в лючке бензобака можно ей обработать.Андрей210 писал(а):Согласен полностью . Силиконовая смазка (мне показалось лучше ВД40 хотя бы не пахнет). Никаких проблем в эту зиму было до -30 все работало кроме задних стеклоподьемников но я по ним не парился. Все переключается удобно ( рост 182 вес 90). Салон без заднего освещения так у нас и класс не таков.olegfedorov3 писал(а):Я проехал пока 15000,и пока меня все устраивает.Расход город 8,трасса 6, после мойки зимой обрабатывают замки дверей и лючок бензобака вд-40 и без проблем.Проблем с двойниками зимой не было,ну а подогрев сидений включить можно и на ощупь.Согласен,надо правильно эксплуатировать!
Исполнительные механизмы замков дверей и багажника, а так же петель дверей обрабатываю другой смазкой, что во вложении, двери закрываются гораздо тише, особенно багажник! Тока замок капота НЕ обрабатывайте!!! Наносите в 2-3 слоя с промежуточной сушкой на очищенную от остатков старой смазки поверхность.
С задними стёклами нет проблем, только примерзают вверху к рамочному уплотнителю, как машина прогреется - всё работает. Помогает таже силиконка из тюбика нанесённая на верхний торец стекла, но для эффективной работы наносить надо чаще чем на дверные уплотнители!!!
Всё что я написал про смазки относится для любых авто.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
мне гномик на ТО замок тоже ей брызгал, почему нет?d.b писал(а):Тока замок капота НЕ обрабатывайте!!!
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
nova, через некоторое время замки стали подклинивать т.е. с капот не закрывался с хлопка как обычно. После того как всё вычистил и смазал другой, не сухой смазкой всё стало ОК! Из собственного опыта так сказать!!!
Последний раз редактировалось d.b 25 мар 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
Спасибо!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117
- да, в дороге.Asechka_love_redJuke писал(а):а сначала почистить а потом поехать, не? или вы имеете ввиду что в дороге кусок образовался?..Sonya писал(а): еще тебя удивит когда щетки будут грести куском льда по всему лобовому!.. Еще как скребут..выставлена, климат-контроль? т.е. всегда в жуке прохладнеее чем ожидается?))Sonya писал(а): в Жуке будет ниже той которая выставлена и не важно включен кондей или нет..а можно фото из жука, вперед? а то мне непонятноSonya писал(а): У Жука воопще есть мертвая зона в районе стойки передней..
- пример.. климат выключен.. выставлено 22 градуса.. воздух будет поступать 22 градуса..не больше.. в Тииде дул горячий..))
- фотографировала с уровня глаз..
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117
сижу я так наверное..может зрительный эффект, но то что стойка мешает видеть пешеходов и не только -факт..
-
- Мой автомобиль: Nismo
Сегодня в сервисе на ТО сель за руль старший смены, чтобы подогнать ее к подъемнике, говорит: "Какой классный звук". Имея ввиду звук выхлопа, приятно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Стойка не мешает только на Запорожце. Москвиче и копейке.Sonya писал(а):сижу я так наверное..может зрительный эффект, но то что стойка мешает видеть пешеходов и не только -факт..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 2WD МКПП
ВладимирИ
Согласен. Вы еще не Рено Мегане 2 стойки не видели.Там из-за них надо выглядывать.
Согласен. Вы еще не Рено Мегане 2 стойки не видели.Там из-за них надо выглядывать.