Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Фары гаснут сами через 15 секунд

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Ник029

Фары гаснут сами через 15 секунд

Сообщение Ник029 »

Итак, приехав пару дней назад домой с работы как обычно поставил машину на сигналку и ушел. Смотрю на нее из окна через 20 минут-светится ближний свет фар, спускаюсь в машину-выключетель фар стоит в положении OFF-огого, шевелю его туда-сюда-ничего.... заглушил-посидел 1 мин-погасли, завожу-все нормально работает, выключились и в этот вечер больше не включались...
Сегодня еду на работу и смотрю в пробке на багажник впереди стоящей машины-нет отражения моих фар!! включаю их переключателем/мигаю дальним-реакции ноль, фары не загораются, хотя габариты все горят... Начинаются танцы с бубном...
Завожу машину-фары горят 15 секунд и гаснут, ни на что не реагируя... Скидывал аккум-не помогло...куда дальше танцевать нужно??
ВладимирИ
Мой автомобиль: Nissan Juk

Re: Фары гаснут сами через 15 секунд

Сообщение ВладимирИ »

Ник029 писал(а):Итак, приехав пару дней назад домой с работы как обычно поставил машину на сигналку и ушел. Смотрю на нее из окна через 20 минут-светится ближний свет фар, спускаюсь в машину-выключетель фар стоит в положении OFF-огого, шевелю его туда-сюда-ничего.... заглушил-посидел 1 мин-погасли, завожу-все нормально работает, выключились и в этот вечер больше не включались...
Сегодня еду на работу и смотрю в пробке на багажник впереди стоящей машины-нет отражения моих фар!! включаю их переключателем/мигаю дальним-реакции ноль, фары не загораются, хотя габариты все горят... Начинаются танцы с бубном...
Завожу машину-фары горят 15 секунд и гаснут, ни на что не реагируя... Скидывал аккум-не помогло...куда дальше танцевать нужно??
В сервис.
Ник029

Сообщение Ник029 »

Ну, впринципе, от этого форума я такого ответа и ждал))) понятно что в сервис, запись только на субботу, без света ездить не очень удобно...
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

ну а какой ответ должен был быть, на форуме подобной пробелы ни у кого не было поэтому остается нам только гадать из-за чего это может быть. Если по делу, то я бы начал с проверки реле и дополнительно установленного оборудования например с сигнализации или ДХО. Вообще за управление всей электроникой отвечает блок бсм, дефектовать его можно подменой на другой блок, другой блок можно взять в сервисе. Либо подключив консалт посмотреть ошибки, настройки и поуправлять светом через него.
Ник029

Сообщение Ник029 »

на автомобиле установлены биксеноновые линзы уже больше года назад, вчера их отключил и воткнул обычные лампочки не вставляя в фару, на левой нет ближнего света!!! менял лампочки местами, все так же.... дальний есть на обоих
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Ник029, предохранители не проверял которые за свет отвечают?
Вл@димир
Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo

Сообщение Вл@димир »

Может быть на колодке предохранителей(либо еще где нибудь) слабый контакт, при включении нагрузки происходит нагрев и проводок отходит. надо смотреть все разъемы, начиная с ручки включения и до лампочки.
Ну не барабашка же свет отключает)))
andrhome
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение andrhome »

Ник029 писал(а):на автомобиле установлены биксеноновые линзы уже больше года назад,
что же вы с этого не начали? это совсем другой свет. тут всю систему передергивать надо.
Boroda_spb

Сообщение Boroda_spb »

Вероятно ещё один похожий случай. Почему вероятно - с машиной сейчас Жена и в другом городе находится, проверить все сам не могу.
Поставила машину на стоянку, уже в тёмное время суток, т.е. не могла не заметить не выключенных фар, охранники говорят, что видели как горели габариты всю ночь, но якобы не смогли дозвонится.
По факту сел аккумулятор, при проверке переключателя фар Жена сказала что он был в OFF.
Жук обновлённый, машине меньше года.
Ответить