Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Интересно, возможно ли...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2014 1.6 CVT 2WD
Интересно, возможно ли...
Всем доброго времени суток! Возник вот какой вопрос... Если накрылся медным тазиком вариатор, то возможно ли взамен ему поставить механику??? Это всё таки намного дешевле варика... Если кто интересовался или уже знает ответ на вопрос, отзовитесь пожалуйста
Re: Интересно, возможно ли...
Это ж и документы менять тогда - ПТС, свидетельство о регистрации. Там же указан тип трансмиссии.. При перерегистрации проблемы возникнут, даже если технически возможно поменять варик на механику (в чем я сильно сомневаюсь)
Возьмите с разбора и не ломайте голову.
всё реально, надо только собрать "свапкит" (коробка, сцепа, маховик, кулису, привода, педаль) + цил.сцепления если там не тросик (чота подзабыл) и скорей всего мозги тоже придется поменять на механические
давно в документах стали указывать тип трансмиссии??? может у Вас какие то особенные документы или по вашей просьбе поставили особые отметки?Жучиха писал(а):Это ж и документы менять тогда - ПТС, свидетельство о регистрации. Там же указан тип трансмиссии.. При перерегистрации проблемы возникнут, даже если технически возможно поменять варик на механику (в чем я сильно сомневаюсь)