Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Изготовление дубликата ключа
-
- Мой автомобиль: Juke
Изготовление дубликата ключа
Добрый день форумчане, столкнулся с проблемой: потерял ключ от машины.
Подскажите пожалуйста, может быть кто то уже делал за адекватные деньги дубликаты наших чип-ключей в оригинальном виде (корпусе)?
Может быть адрес или телефончик кто кинет или интернет сайт, за ранее благодарен.
Не теряйте ключи, ОД Усервис+ Москва объявил 8200 руб. и 2 дня ожидания.
Подскажите пожалуйста, может быть кто то уже делал за адекватные деньги дубликаты наших чип-ключей в оригинальном виде (корпусе)?
Может быть адрес или телефончик кто кинет или интернет сайт, за ранее благодарен.
Не теряйте ключи, ОД Усервис+ Москва объявил 8200 руб. и 2 дня ожидания.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Re: Изготовление дубликата ключа
Сочувствую. В Москве ни один ОД....может стоило бы прозвонить по всем и уже от предложения и времени ожидания принимать решение.
Возможно ключ могут прошить и не официалы..возможно, но им вероятно для это потребуется все тот же ключ. Они же только копию могут сделать, а если делать не с чего?
Возможно ключ могут прошить и не официалы..возможно, но им вероятно для это потребуется все тот же ключ. Они же только копию могут сделать, а если делать не с чего?
-
- Мой автомобиль: Juke
Решил проблему с ключом. Могу помочь любому нуждающемуся, который оказался в подобной ситуации. Оригинальный ключ в сборе (Лезвие, Микросхема, Чип, Брелок, Кнопки, Винт крепления).
Интеллектуальный ключ тоже оригинальный в сборе и по частям.
Цена ниже официальной.
P.S. Предложение только для проживающих в Москве.
Интеллектуальный ключ тоже оригинальный в сборе и по частям.
Цена ниже официальной.
P.S. Предложение только для проживающих в Москве.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Тоже потерял ключ... Кто знает где можно заказать ключ (не интелект)? Хелп!!!
Потерял оба комплекта ключей.
Кто знает есть где нибудь возможность восстановить ключи по вин коду? Официальный дилер отказался по вину восстанавливать, сказав что надо менять все замки и обойдется это примерно в 28 000 рублей. + эвакуатор +взлом замков.
кто что знает?
Кто знает есть где нибудь возможность восстановить ключи по вин коду? Официальный дилер отказался по вину восстанавливать, сказав что надо менять все замки и обойдется это примерно в 28 000 рублей. + эвакуатор +взлом замков.
кто что знает?
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Так - есть такая система InstaCode которая по номеру ключа (на ключах была такая маленькая железненькая бирочка при выдаче) вытачивает его автоматически на специальном лазерном аппарате!
Так вот если бирочка была, то полдела в шляпе - нужно только найти кто в Вашем или рядом регионе это делает! НО
Но еще штатный иммобилайзер!
Вообще больше инфы: Ключ, кнопка, где второй ключ и т.д.!
Так вот если бирочка была, то полдела в шляпе - нужно только найти кто в Вашем или рядом регионе это делает! НО
вот в том то и дело, что никаких бирочек небыло в комплекте, это я хорошо помню, оба ключа потерялись одновременнно, так получилось.....ANTARES писал(а):Так - есть такая система InstaCode которая по номеру ключа (на ключах была такая маленькая железненькая бирочка при выдаче) вытачивает его автоматически на специальном лазерном аппарате!
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Ключи или кнопка?
У ОД обязательно в приходных документах должны были быть зафиксированы номера ключей! Если ОД обломит, то сделай официальный запрос Ниссан Мануфактуринг рус. Можно по электронке со Сканом ПТС где есть ВИН код автомобиля! и пожалуйся что не было бирки с номером ключа и карточки с кодом магнитолы
Или второй вариант - покупаешь новый ключ - заготовку, вскрываешь авто, снимаешь замок с двери или багажника (если есть) везешь вытачивать мастеру! Потом Иммобилайзер - тащишь авто к ОД или вызываешь у них мастера с Консалтом (Диллерский ниссановский сканер) что б он новый ключ (электронику управления замками и транспондер иммобилайзера) пришил к машине - как человек работающий у ОД в сервисе - скажу, что за пришивку ключа должны брать как за 1 нормоЧас работы ибо там делов на 25-40 минут с перекурами и затупами!
Вот код ключа в сборе с "чистым" полотном то есть полноценная заготовка ключа зажигания H0561-C990D на exist есть цена около 5тр. + выточить + пришить к машине!
Женя и главное в таких вопросах - давай полную информацию, а то я так и не понял у тебя замок зажигания или кнопка?
Регион укажи, уже бы давно подсказал где и кого искать!
У ОД обязательно в приходных документах должны были быть зафиксированы номера ключей! Если ОД обломит, то сделай официальный запрос Ниссан Мануфактуринг рус. Можно по электронке со Сканом ПТС где есть ВИН код автомобиля! и пожалуйся что не было бирки с номером ключа и карточки с кодом магнитолы
Или второй вариант - покупаешь новый ключ - заготовку, вскрываешь авто, снимаешь замок с двери или багажника (если есть) везешь вытачивать мастеру! Потом Иммобилайзер - тащишь авто к ОД или вызываешь у них мастера с Консалтом (Диллерский ниссановский сканер) что б он новый ключ (электронику управления замками и транспондер иммобилайзера) пришил к машине - как человек работающий у ОД в сервисе - скажу, что за пришивку ключа должны брать как за 1 нормоЧас работы ибо там делов на 25-40 минут с перекурами и затупами!
Вот код ключа в сборе с "чистым" полотном то есть полноценная заготовка ключа зажигания H0561-C990D на exist есть цена около 5тр. + выточить + пришить к машине!
Женя и главное в таких вопросах - давай полную информацию, а то я так и не понял у тебя замок зажигания или кнопка?
Регион укажи, уже бы давно подсказал где и кого искать!
уезжал в отпуск:
Регион: Москва
у меня кнопка
Регион: Москва
у меня кнопка
-
- Мой автомобиль: juke brown
автомир предлагал мне не то за 5500 не то за 6500, делают по VIN, срок - 1-2 недели (заказывают у производителя, как я понял) к счастью, в моем случае ключ нашелся там же, где потерялся.
HELP! Сегодня украли сумку с документами и ключами...
Дома остался запасной ключ с двумя кнопками.
Позвонил в GENSER - сказали, что цена вопроса 50.000 (да, ТЫСЯЧ!) рублей без работы за все ключи и личинки. Время ожидания даже не могут приблизительное назвать.
За границей 500$ набор личинок стоит с ключами.
Просто хотел выплеснуть сюда свое негодование по такому поводу, ведь ситуация казалось бы рядовая, сотни ключей теряются каждый день, а процедура восстановления до сих пор не отработана, и это в Москве! Просто ужас! Как так можно...
Дома остался запасной ключ с двумя кнопками.
Позвонил в GENSER - сказали, что цена вопроса 50.000 (да, ТЫСЯЧ!) рублей без работы за все ключи и личинки. Время ожидания даже не могут приблизительное назвать.
За границей 500$ набор личинок стоит с ключами.
Просто хотел выплеснуть сюда свое негодование по такому поводу, ведь ситуация казалось бы рядовая, сотни ключей теряются каждый день, а процедура восстановления до сих пор не отработана, и это в Москве! Просто ужас! Как так можно...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117 2wd
Dandy,
срочно к дилеру и прошить оставшийся ключ!!!!
Потерянный стереть и всё.
да резьба подойдёт , но завести не получится и открыть с пульта не получится. Если есть сига то будет орать, при открывании двери.
А вот проблемы с страховой (если есть КАСКО)могут быть .
Самое простое это сделать дубль оставшегося ключа и не кому не чего не говорить.
в Москве есть те кто делает на Трифоновской ул."Ключстрой"вроде.И ещё на Форда делал на метро Дмитровская , в переходе ,там ребята грамотные.
срочно к дилеру и прошить оставшийся ключ!!!!
Потерянный стереть и всё.
да резьба подойдёт , но завести не получится и открыть с пульта не получится. Если есть сига то будет орать, при открывании двери.
А вот проблемы с страховой (если есть КАСКО)могут быть .
Самое простое это сделать дубль оставшегося ключа и не кому не чего не говорить.
в Москве есть те кто делает на Трифоновской ул."Ключстрой"вроде.И ещё на Форда делал на метро Дмитровская , в переходе ,там ребята грамотные.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Да без проблем делают, стоимость от 2000 с чипом и перепрограммируют иммо это чуть дороже. Поищи по яндексу думаю в оскве, как и в Питере около 10 контор кто это делает. например в Питере http://key78.ru/
ViktOr 911 писал(а):Потерянный стереть и всё
Спасибо за советы!haller писал(а):Да без проблем делают
Уже выточили китайский выкидной дубликат с якобы японским чипом, предлагали за 6500 за всё, но не смогли привязать кнопки, установщики не знали как войти в режим программирования на джуке (сказали, что у него какой-то особый способ и они такой не знают). Несколько часов безуспешно пытались, совали ключ в замок туда-сюда (думал сототрут), но в режим програмирования так и не зашли. В итоге отзвонились через день и сказали, что якобы узнали... Так, что не теряйте ключи, это геморрой!
Аркадий, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за помощью у нас, в петропавловске-камчатском, если потерян единственный ключ от ниссана нота.