Денег не взяли? Ну в том смысле, что Вам не пришлось платить ) ??svetovod писал(а):В понедельник была у дилера. Протягивали датчик давления топлива, работа заняла ок.3 часов - с мойкой и временем на то, чтобы автомобиль остыл. Действительно протягивали, не просто посмотрели.
Спасибо топикстартеру за тему, а то так и не узнала бы.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan отзывает почти полмиллиона автомобилей - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nismo
Re: Nissan отзывает почти полмиллиона автомобилей
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
PereCC, нет, денег не взяли . Машинку технологически помыли даже, тоже бесплатно.
А поскольку видеорегистратор у меня включается автоматом и находится в зеркале заднего вида )))) - то могу сказать, что технологическая мойка в Автопродиксе на Московском (Питер) - честная, с шампунем.
А поскольку видеорегистратор у меня включается автоматом и находится в зеркале заднего вида )))) - то могу сказать, что технологическая мойка в Автопродиксе на Московском (Питер) - честная, с шампунем.
а что за регистратор?svetovod писал(а):PereCCА поскольку видеорегистратор у меня включается автоматом и находится в зеркале заднего вида
-
- Мой автомобиль: был Juke 190LE, стал Nismo 4WD
Отзыв авто совпал с весенним шиномонтажом. Мой нисмо проверили - всё в порядке. Денег лишних не взяли