Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

У Сервис+ на Войковской

Только официальные дилеры
Ответить
Unbeliever

У Сервис+ на Войковской

Сообщение Unbeliever »

Сегодня заменил у них масло в нетурбовом Жуке. Сделали всё (от заезда на территорию до выдачи машины) за 1 час 15 минут. Работы включали замену масла, визуальный осмотр тормозных дисков и колодок. А также прощупывание подвески на предмет люфтов.
По цене уложился в 5000 руб. Из них работа по замене воздушного фильтра (сам фильтр я взял свой) - 500 руб :) Дороговато. Но нужно же им на чём-то зарабатывать.
Я люблю сам наблюдать как и что делают с моим автомобилем - в сервисную зону пускают без проблем. Мастер производил все операции с чувством, с толком, с расстановкой.

Обращал внимание на детали:
  • Резьбовые соединения защиты картера промыли и смазали.
  • Колёса снимались для визуального контроля состояния тормозной системы. Износ колодок измерялся, в том числе, штангенциркулем. Колёса обратно были поставлены и протянуты динамометрическим ключом. При этом ступицы были обработаны смазкой, чтобы колесный диск не прикипал. Была проведена проверка на предмет закисания колодок - вращение колеса и оценка шума и усилия.
  • Перед отвинчиванием крышки маслозаливной горловины подкапотное пространство было продуто сжатым воздухом.
  • Персонал вежливый, с удовольствием отвечает даже на глупые вопросы.
Итого. Отношение к клиенту, стоимость и скорость выполнения техобслуживания (а также внимание к деталям) мне понравились. У Сервис+ ставлю плюс :)
Ответить