(... и еще несколько тем)

Странные симптомы: звуки из под капота!

Все о подозрительных звуках во время экплуатации
Ответить
Musa
Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd CVT

Странные симптомы: звуки из под капота!

Сообщение Musa »

Уважаемые форумчане! Мног написано про звуки, скрежет и все такое, но я не могу найти схожие симптомы, поэтому объединила все в свое письмо-просьбу, извините, я не активный пользователь форумом, точнее мой первый опыт, но я в тупике! Начну с того, что на пробеге 23 т.км. у меня потек коренной сальник, мне поменяли его по гарантии! А сейчас под капотом возник непонятный звук: сначала он звучал как скрежет, что-то где-то проскакивает и скребет на скорости 20-30 км.ч.! Потом звук стал постоянным жжужанием под капотом!!!! А скрежет стал проявляться реже при той же скорости в 20-30 км.ч., но при нажатии на педаль тормоза или газа этот звук пропадает и переходит в постоянное жжужание! Как будто что-то встает на место!!! По результату диагностов не двигатель, грешили на вариатор, но стружки никакой в масле нет и на разгон хорош! Помпа - скинули ремень, нет! Короче, помогите люди!!!!!!!!??????????????? Люблю свою бибику....... :roll:
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Re: Странные симптомы: звуки из под капота!

Сообщение Dan Rous »

Musa

Сообщение Musa »

так! и что это? извините не разобрала суть ответа!
rrr64rrr
Мой автомобиль: Juke XE был

Сообщение rrr64rrr »

В сервис. Чем быстрее тем лучше.
Musa

Сообщение Musa »

Там сказали ездий до проявление явных симптомов! А на фото что такое за бутылка?!
rrr64rrr
Мой автомобиль: Juke XE был

Сообщение rrr64rrr »

Ну раз сказали.. Посторонний шум в основном возникает когда что то трется и естественно протирается. Сальник неспроста нагнулся. Обычно это происходит из-за увеличенных люфтов, он хоть и резиновый, но не безразмерный, его скорее всего просто разбило. В данный момент подтеканий жидкости нет?
На фото детище одного из форумчан. Устройство для заливки жидкости омывателя стекол и фар, чтоб ни капли мимо. Изготовлено из подручных материалов. Стёб короче по моему.
Musa

Сообщение Musa »

Сняли защиту картера, никакого намека на подтекания нет! Заменили масло в CVT, но ничего не поменялось. Работать стал тише, но звук появляется при оборотах в 1-1,1 при чем что при нажатии педали газа и на холостых. Посторонний шум при Р, пропадает на D, но при трогании как будто кто-то держит за попку! При чем не всегда и появляется скрежет, не зависимо от того давлю я на газ или нет. Стоит прибавить газа или нажать на тормоз скрежет уходит, как будто что-то переключается. Капец, я измучилась, не могу!
Nofrom
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.5 2wd CVT

Сообщение Nofrom »

Ребят, чем закончилась история? У меня похожие симптомы, не пойму причину этих звуков.
Ответить