Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
топливные карты
-
топливные карты
ребят, а какая самая интересная, в плане выгоды, естественно, карта на бензин?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Re: топливные карты
Бритиш Петролиум - накопительная карта с баллами.
Сейчас стал заправляться на Aero - заказал по акции карту себе, с каждого литра 1.50 скидка, акция на пару месяцев, потом она с каждого литра по 50 копеек экономит.
А вообще, для меня это все не важно ибо не часто езжу и заправляюсь. У моей подруги Газпром карта + она оплачивает бенз через какую-то банковскую карту где ей еще возвращают какой-то % от покупки.
Сейчас стал заправляться на Aero - заказал по акции карту себе, с каждого литра 1.50 скидка, акция на пару месяцев, потом она с каждого литра по 50 копеек экономит.
А вообще, для меня это все не важно ибо не часто езжу и заправляюсь. У моей подруги Газпром карта + она оплачивает бенз через какую-то банковскую карту где ей еще возвращают какой-то % от покупки.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
У меня карта "Газпромнефть", на 1000руб заправился-30руб прилетело на карту.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
На BP предъявляешь Малину - 50 руб с 1 тыс зачисляется, оплачиваешь картой сбербанка - еще 50руб. Каждые пол-года одна заправка бонусная...