|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Приборная панель (спидометр) в милях, перевод, замена
Приборная панель (спидометр) в милях, перевод, замена
Подскажите знающие. У меня Жук американец, собран в Японии. Приборка в милях, температура в фарингейтах. Бортовой компьютер показывает в милях...
Что можно придумать? Возможно ли полностью поменять приборку на европейскую? Подойдет ли?
Или же может как-то можно залезть в настройки и перевести все в км и градусы?
Может кто-то сталкивался с этим?
Что можно придумать? Возможно ли полностью поменять приборку на европейскую? Подойдет ли?
Или же может как-то можно залезть в настройки и перевести все в км и градусы?
Может кто-то сталкивался с этим?
-
ВладимирИ
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Re: Приборная панель (спидометр) в милях, перевод, замена
Заехать в фирменный автосервис.
Звонил им, сказали, что ничего нельзя сделать... Или не захотели возиться. Может, из опыта, кто сам чего пробовал?
-
SkyMag
- Мой автомобиль: JukeNismo
artiomans, борт комп должен по идее переводиться в км и цельсии, на инфинити ФХ это делалось, покопайтесь в настройках. Есть же еще скрытые настройки, через ГУ. У вас с монитором магнитола? А приборку нужно только опытным путем пробовать либо иметь схему обеих и сравнивать..
-
ВладимирИ
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Вас "мягко" послали. Меняется прошивка и все.artiomans писал(а):Звонил им, сказали, что ничего нельзя сделать... Или не захотели возиться. Может, из опыта, кто сам чего пробовал?
Я тоже так думаю что должна переводиться. Я в одном жуке американце видел температуру в градусах. Не могу никак в эти настройки попасть, и нигде про это не написано. Магнитола у меня без монитора.
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
artiomans, нужно пробовать подключать дилерский сканер ниссан консалт, он есть у ОД и почти у всех кто ниссан инфинити ремонтирует хорошо, поищите, это не редкость...
Официалы сказали что не могут такого сделать, это в Минске.. У них такого оборудования нету.. И что делать, непонятно!!!
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
ищите ниссан консалт, в вашем городе их дб немало не у ОД, можете спросить совета у ANTARES у него такой сканер есть...1806 писал(а):artiomans, нужно пробовать подключать дилерский сканер ниссан консалт, он есть ... почти у всех кто ниссан инфинити ремонтирует хорошо, поищите, это не редкость...
...
ну что кто нибудь придумал решение этой проблемы? купил жене амерекоса теперь вот думаю как исправить ... Кондер можно перевести через меню, а вот спидометр как?
il-k,
А вот со спидометром не получиться, разные подложки и работа механизма.
Предполагаю, что без замены щитка не обойтись.
А вот со спидометром не получиться, разные подложки и работа механизма.
Предполагаю, что без замены щитка не обойтись.