Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мобилка
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Мобилка
Доброе утро друзья.
Вчера остро встал вопрос о покупке нового телефона ибо мой самсунг галакси с 3 стал умирать, разваливается гнездо подключения зарядного шнура. (
Может мне кто нить посоветовать что лучше взять в районе 20 тыщ. хочется разрешение экрана фул АшДи, дисплейчек около 5 дюймиков. ну и проц хороший и оперативы по больше и так же важно что бы ампер у батарейке было за 2.5 ампер.
Мой взор пал пока на эту штуку ASUS Padfone S
Вчера остро встал вопрос о покупке нового телефона ибо мой самсунг галакси с 3 стал умирать, разваливается гнездо подключения зарядного шнура. (
Может мне кто нить посоветовать что лучше взять в районе 20 тыщ. хочется разрешение экрана фул АшДи, дисплейчек около 5 дюймиков. ну и проц хороший и оперативы по больше и так же важно что бы ампер у батарейке было за 2.5 ампер.
Мой взор пал пока на эту штуку ASUS Padfone S
-
- Мой автомобиль: HONDA ACCORD 2.4 (2013г)
Re: Мобилка
McSharamy, LG-е аккумуляторы хвалят да еще 2-е симки, удобно.
Юзаю jiayu s2, в своё время брал за 10, всем доволен, тонкий метал корпус, 2 симки, оперативы всегда хватает (версия 2/32), камера в ночное время правда херовая, батарейка на 1 день как у всех, а так махнул бы на новый S3, но он уже больше в размерах большоват
-
- Мой автомобиль: juke 1.6 5МТ 117л.с.
юзаю sony xperia z1 compact очень доволен все программы летают качество исполнения замечательное экран у компакта правда 4.3 для вас наверно мелковато но вот у обычных моделей серии около 5
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Lenovo P780, батарейка 4000 мАч, 2сим, экран 5". У меня такой-доволен.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Всем спасибо, но скорее всего буду покупать самсунг галакси S4, нашел такой за 16 тыщ. по моему очень даже интересный вариант )
Сравнивал свой экран с этим самсунгом 1 в 1 по четкости картинки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Я S5 по акции в евросети за 16 неделю назад покупал.McSharamy писал(а):Всем спасибо, но скорее всего буду покупать самсунг галакси S4, нашел такой за 16 тыщ. по моему очень даже интересный вариант )
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Xiaomi mi4 как вариант