|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
TV и DVD тюнеры
TV и DVD тюнеры
кто ставил,знает на родную магнитолу ?! очень хочется ! 
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: TV и DVD тюнеры
Коннект практически не взламывается.
Раньше думал, что вообще не взламывается, но один точно есть, который его победил
Раньше думал, что вообще не взламывается, но один точно есть, который его победил
мне просто ОД сказал что они есть в природе(родные),но у них именно нет пока ! да и видео есть как мужчина в России телевизор смотрит в джуке !
-
Night Racer
Так это обычная 2-х диновая магнитола, а не штатная
-
Night Racer
Саша, значит уже начинают вскрывать потихоньку 
Night Racer, да не...взлом коннекта тут не причем. вот ссылка была уже. наш соконфетник поставил при помощи транскодера.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... 0883/#post
http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... 0883/#post
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Прикольно...
но цена вопроса
- плазма во весь лобовик...))
но цена вопроса
-
wian
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Тв тюнеры есть и дешевле), но без платного тв. (хотя набор платных каналов пока маленький и бестолковый)AL11 писал(а):Прикольно...
но цена вопроса- плазма во весь лобовик...))
В сети полно dvb-t просто качество приема у них хромает, из за слабого вещания.
(сейчас все еще 1кВт, обещали в январе запустить на 5кВт, пока не замечаю заметного улучшения... в тонелях до сих пор не ловит))))
И прикупил другие антенки, которые меньше подвержены помехам.
Видео в движении позже выложу.
и через тот транскодер я позже подключу вменяемую навигацию и dvd (просто за раз действительно небюджето)
Навигация (navitel с пробками и интернетом) уже куплена и двд тоже, осталось поставить.
На неделе постараюсь сделать и выложить отчет.
-
Юрьич
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Всё хорошо,но маловат экранчик на родной голове,да и dvb-t2 не за горами...
Для себя решил менять голову на 7 дюймовый экран со всеми прибамбасами,тем более у меня на SE нет экрана,а хочется...
Для себя решил менять голову на 7 дюймовый экран со всеми прибамбасами,тем более у меня на SE нет экрана,а хочется...
-
Ivanovich
- Мой автомобиль: Nissan Juke
по мне и 7 маловат, 10 надо ставить, сейчас многие ставят течпак, и говорят очень удобно
-
wian
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
больше подробностей, непонял, что есть "течпак"Ivanovich писал(а):по мне и 7 маловат, 10 надо ставить, сейчас многие ставят течпак, и говорят очень удобно
wian, он наверное имел ввиду тачпад
тоже интересно как можно 2-диновое гу сделать с экраном больше 8 дюймов?
-
Margosha
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Очень тема понравилась!!Саша писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=en ... r-INk&NR=1
НА РОДНОЙ МАГНИТОЛЕ

DVB-T2 тюнер
Куда пристроить DVB-T2 тюнер и антенны ума не приложу
Музыка не штатная, по ссылке доп к ней.
-
SkyMag
- Мой автомобиль: JukeNismo
byka, по сиденьем у меня был на инфинити, антенны разнесены, одна на лобовом в углу, одна на задней форточке и два маленьких столбика на крыше 
SkyMag
Пока вижу такое решение. В бордачке соорудить полку на распорках с 3M, между левой стенкой и блоком отключения подушки безопасности. Штатное отверстие для проводов там есть, сверху. Антенны видимо придется менять, на что-нибудь внутреннее с креплением к стеклу. Почитать бы где обзоры по антеннам. Все разные, по дизайну и стоимости...
Пока вижу такое решение. В бордачке соорудить полку на распорках с 3M, между левой стенкой и блоком отключения подушки безопасности. Штатное отверстие для проводов там есть, сверху. Антенны видимо придется менять, на что-нибудь внутреннее с креплением к стеклу. Почитать бы где обзоры по антеннам. Все разные, по дизайну и стоимости...