|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
А пищалок то нет!
-
LIGHT
- Мой автомобиль: жук
А пищалок то нет!
Снял сегодня пластик на стойке и удивился, пищалок нет!!! это комплектация галимая что ли? как так, я в шоке. обычно гавененькие да есть, тем более дырки имеются. придется ставить, надоел плохой звук 
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: А пищалок то нет!
LIGHT, вот именно, такая комплектация, от SE+ и выше уже 6 динамиков стоит.
-
fider-kruf
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
LIGHT, а провода есть?
-
aleshke
fider-kruf, если пищалок изначально нет, то и проводов нет.
Я сзади, в дверных картах, врезал пищалки...LIGHT писал(а):Снял сегодня пластик на стойке и удивился, пищалок нет!!! это комплектация галимая что ли? как так, я в шоке. обычно гавененькие да есть, тем более дырки имеются. придется ставить, надоел плохой звук
-
fider-kruf
Жаль. Просто пищалки я бы воткнул, а если штатных проводов для подключения нет то заморачиваться не буду.aleshke писал(а):fider-kruf, если пищалок изначально нет, то и проводов нет.
-
aleshke
fider-kruf, да, так было бы гораздо легче, сам думал над этим, а так нужно будет проводок тащить и подключать к передним динамикам.
-
LIGHT
Проводами естественно тож не пахнет, но туда протянуть не проблема... Вот бы кто рассказал трудно ли протянуть провод из кузова в двери на колонки, на предыдущей машине это было почти не реально сделать, пришлось параллельно доп гофру ставить...
-
fider-kruf
LIGHT, Зачем тянуть от колонок если рядом голова.
Так скажем не легко, повозиться придется. Если уши электрически не складываются, то это чуть облегчает задачу - свободное место под пины увеличивается и через него проходит проводLIGHT писал(а):.. Вот бы кто рассказал трудно ли протянуть провод из кузова в двери на колонки, ..
-
LIGHT
У меня просто 2 компонентная акустика, пищалки через кроссоверы придется ставить, ну и колонки за одно, а иначе куда ж их девать, по большому счету там все один за одним как паровоз, если ставить колонки хорошо бы и шумку сделать, хотя бы дверей, + боюсь не потянет усилок магнитолы хорошую акустику, хорошо бы внешний усь ставить, а там и кондер всплывает, а это от аккумулятора тянуть силу для усилка и кондера, + провода хорошо бы не мистери, а подороже, затем захочется и сабfider-kruf писал(а):LIGHT, Зачем тянуть от колонок если рядом голова.
чет вспомнил я свой предыдущий опыт, сколько времени и денег потрачено, а слушал я чаще всего мр3 и радио, и чтоб показать что акустика хороша возил диск лицензионный, классической музыки
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
LIGHT, менять фронт и делать шумку передних дверей имеет смысл, мафон нормально все тянет и результат заметен сразу...
провода можно не тянуть, пищалки могут встать на угол двери...
провода можно не тянуть, пищалки могут встать на угол двери...
-
Евгений Головин
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Добрый день!Все таки кто нибудь смотрел под панелью насчет проводов для пищалок.Автомобиль собирается;сначала кузов потом электрика а потом уже все приблуды.
-
Stas
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Да отвечали уже сто раз-проводка под пищалки есть только у кого она должна быть... от SE+ и выше