Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Помогите ... тормоза не работают
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4
Помогите ... тормоза не работают
Не когда юзать поиск.. Сижу на сервесе у оф. дил. Вчера стала педаль тормоза стала проваливаца а пол без эффекта торожения .. Через раз . сейчас у офф . дил. Сказали что износ тормозных дисков на 1мм больше допуска .... В этом причина ... (Замена дисков и колодок )предложили прокачать тормоза .. Ещё денежка .
Разве это не бред что из за 1 мм пропали тормоза ????
Разве это не бред что из за 1 мм пропали тормоза ????
Re: Помогите ... тормоза не работают
http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=712&hilit
Выход из строя вакуумника нормальное явление.
Год выпуска авто и месяц?
Выход из строя вакуумника нормальное явление.
Год выпуска авто и месяц?
-
Декабря 2011 года . куплина в апреле 2012
-
Вывод прокачали тормоза .. П
А проблема осталась сказали нужно заменить ... Тор. Диски и колодки ... Сейчас прочитал по главный целиндр. Не могу понять как его проверить .. Подскажите
А проблема осталась сказали нужно заменить ... Тор. Диски и колодки ... Сейчас прочитал по главный целиндр. Не могу понять как его проверить .. Подскажите
А пробег какой реальный? У меня при 5 комплекте колодок и родных дисках тормозило все без проблем (94т.км).
В первую очередь конечно поменять колодки на новые. Диски не представляю какие должны быть убитые, чтобы это сказалось на торможении.
Пока вы не поменяете что вам сказали, думаю врятли доберетесь до гарантийной замены вакуумника(
В первую очередь конечно поменять колодки на новые. Диски не представляю какие должны быть убитые, чтобы это сказалось на торможении.
Пока вы не поменяете что вам сказали, думаю врятли доберетесь до гарантийной замены вакуумника(
-
Заехал к офф. Дил. Форд. Попросил поревить автор на тормозное нажатия .. Результат машина тормозит одним контуром переднее левое и заднее пправое . дали документ с этим тесто .. Приехал к офф. Дил. Ниссан . показал результат жду ответа ...
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
залетчик, ты че не перезвонил?
-
Уххххх какая движуха пошла !!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD LE 117л.с.
- Контактная информация:
И что в итоге было? У меня главнй тормозной цилиндр начинал пропускать и педаль проваливалась на светофоре например, либо в пробке....Тормозишь, держишь педаль и она потихоньку проваливается....Записался к ОД, поехал к ним через 2-3 дня...пока доехал все нормализовалось...решил не диагностировать, через 2 месяца опять такая проблема была...в итоге поехал к ОД поменяли цилиндр и все норм уже более года.