Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Обсуждение нешипованной зимней резины - Страница 16

Во что обуваем любимцев
Ответить
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Re: Обсуждение нешипованной зимней резины

Сообщение SkyMag »

fanat писал(а):
SkyMag писал(а):Не помню писал или нет: второй сезон финская хакка R2 245/40/19 давление 2.3 везде.
После летней - желе желейное, пару раз чуть не убрался при перестроении, ну и жалко ее конечно в плюсовую температуру, да и не работает она должным образом в плюс, в остальном всем доволен :)
Если в овощном режиме в +15 ездить не сотрется ? Купил такую , но у нас перепады в 15 градусов не редкость и не знаю ставить жене зиму , или пусть на лете катается .
Игорь, думаю что +5 что +15 особой разницы уже нету в плане износа, я откатал прошлый сезон с ноября по март вроде и на задке индикатор 8 подстерся но виден, спереди без износа почти.
Смотри сам конечно, раз уж купил, то поставь, дело такое, завтра снег сыпанет и будешь на монтажку ломиться как ужаленный, а жена будет ругать какого лешего не переобул ее раньше)))))
fanat
Мой автомобиль: Ваз21214

Сообщение fanat »

SkyMag писал(а): Игорь, думаю что +5 что +15 особой разницы уже нету в плане износа, я откатал прошлый сезон с ноября по март вроде и на задке индикатор 8 подстерся но виден, спереди без износа почти.
Смотри сам конечно, раз уж купил, то поставь, дело такое, завтра снег сыпанет и будешь на монтажку ломиться как ужаленный, а жена будет ругать какого лешего не переобул ее раньше)))))
Руслан , спасибо , значит буду менять . Я ей тоже ставил с ноября по март йокохаму , за три года износ процентов тридцать .
smok
Мой автомобиль: Juke SE+,красный, 117 л.с..

Сообщение smok »

Третью зиму езжу на тойя чегота там 5,дешовая японская липучка,просто суппер,мягкая кашу ,лед держит на 5,износ за 2 зимы почти 0,щас жене такую поставил на переднеприводный жук)),посмотрим как себя поведет,хотя я тестил ,на Мурано (51)стояла шипованная хака 5 и свою Волво хс 70 тойя липучка,разницы в езде зимое практически не было,хака шумит ппц и жосткая тока,Мурано бывшая машина моей жены,поэтому тестить мог много ,нескоко зим)))
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

smok, тоже когда покупал зимнюю резину смотрел тойя, но тогда она дешевой мне не показалась, хотел купить ее.
smok
Мой автомобиль: Juke SE+,красный, 117 л.с..

Сообщение smok »

Ну тоя стоит около 6,хака 8 за 10,нуу хз ,что дешего ,что дорого,17 радиус наш размер)))
Ответить