|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Стук под капотом... - Страница 2
-
Koluchiy
- Мой автомобиль: временно JUKE
Re: Стук под капотом...
tatyana, опубликуйте эту писулю, очень интересно почитать. Заранее благодарю! Эта тема должна жить!
-
Koluchiy
- Мой автомобиль: временно JUKE
tatyana, что ответил од?
-
ГАВ-рик
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Нет, тут не про этот треск ( звук). Акустический эффект наблюдается при утреннем старте, при прогреве ДВС и вариатора. Источник звука спереди слева в районе колеса.Bes писал(а):Насколько я понимаю треск происходит при интенсивном нагреве металла или когда остывает
Это совершенно нормально..разогрев и остывание выхлопной системы, катализатора и труб