Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Срочно! нужна помощь! XE или SE??? муки выбора
-
Срочно! нужна помощь! XE или SE??? муки выбора
Привет жуководам. Возникла дилема: пришел в салон ниссана для приобретения кашкая. Прошел тест-драйв все устроило. Но тут в поле зрения попался это несуразное биосущество под именем Juke. Что-то в нем зацепило про шел тест драйв на переднем приводе 1,6АТ атмосферник. Динамика конечно не выдающаяся, места мало, багажника как такого нет, несуразная внешность... Но чем-то зацепил этот зверек. В общем после штудирования кучи материала было решено брать(хоть все друзья и подруги отговаривают). Осталось определиться с комплектацией. XE или SE??? Разница между ними без малого 68тыс рублей. Начнем по порядку: Передние шторки несомненно хорошо, но не критично. Кожаная отделка руля-- сразу нет. На крайний случай оплетку из экокожи заказать можно. Ручки дверей хром-- тоже не критично. Круиз контроль-- пассивным круиз контролем не пользовался на предыдущей машине, несмотря на то, что 40% времени провожу на трассе.
Складывание зеркал--тоже не пользуюсь. Тумашки--с разбора за 2-3 килорубля забрать можно.
Но климат-контроль и Nissan Dynamic Control System на мой взгляд необходимы. Климат контроль--еще хоть как-то ьез него проживу, но без Nissan Dynamic Control System поедет ли жук??? Мне понравилось выбор режимов. В спорте он начинает ехать. Вопрос: будет ли такая же динамика в XE без Nissan Dynamic Control System???
Складывание зеркал--тоже не пользуюсь. Тумашки--с разбора за 2-3 килорубля забрать можно.
Но климат-контроль и Nissan Dynamic Control System на мой взгляд необходимы. Климат контроль--еще хоть как-то ьез него проживу, но без Nissan Dynamic Control System поедет ли жук??? Мне понравилось выбор режимов. В спорте он начинает ехать. Вопрос: будет ли такая же динамика в XE без Nissan Dynamic Control System???
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Re: Срочно! нужна помощь! XE или SE??? муки выбора
Однозначно SE
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
XE едет так же, но климат много значит. Я взял ХЕ из-за цвета, не хотел ждать, SE были только белые. Удручает вид убогих крутилок и ещё их без конца крутить надо-то холодно, то жарко. Лучше всё таки SE.raison1865 писал(а):Привет жуководам. Возникла дилема: пришел в салон ниссана для приобретения кашкая. Прошел тест-драйв все устроило. Но тут в поле зрения попался это несуразное биосущество под именем Juke. Что-то в нем зацепило про шел тест драйв на переднем приводе 1,6АТ атмосферник. Динамика конечно не выдающаяся, места мало, багажника как такого нет, несуразная внешность... Но чем-то зацепил этот зверек. В общем после штудирования кучи материала было решено брать(хоть все друзья и подруги отговаривают). Осталось определиться с комплектацией. XE или SE??? Разница между ними без малого 68тыс рублей. Начнем по порядку: Передние шторки несомненно хорошо, но не критично. Кожаная отделка руля-- сразу нет. На крайний случай оплетку из экокожи заказать можно. Ручки дверей хром-- тоже не критично. Круиз контроль-- пассивным круиз контролем не пользовался на предыдущей машине, несмотря на то, что 40% времени провожу на трассе.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
климат ерунда-не стоит на нём заморачиваться а вот некрашеные ручки и зеркала,отсутствие кнопок на руле-бедновато.в SE зеркала тоже не складываются
Как обладатель XE советую брать SE.
1. 17" диски против 16". Там где я бордюр цепляю остальные спокойно ставят АМ.
2. Все таки климат.
3. Ниссан-конект. В ХЕ магнитола не воспроизводит даже МР3 с диска. Только CD. Естественно о навигации и речи нет.
4. Туманки. Будут переключаться с подрулевого переключателя(у меня самоделка с кнопки в салоне). Так, что купить их на разборе - половина дела.
5. Режимов езды будет 3 а не 2, как в ХЕ.(Для тех, кто не в теме режим спорт в ХЕ- есть, эко-нет.)
6. Мультируль(кому, как но штука удобная.)
Это то, что приходит на ум на вскидку.
В общем рекомендую SE.
1. 17" диски против 16". Там где я бордюр цепляю остальные спокойно ставят АМ.
2. Все таки климат.
3. Ниссан-конект. В ХЕ магнитола не воспроизводит даже МР3 с диска. Только CD. Естественно о навигации и речи нет.
4. Туманки. Будут переключаться с подрулевого переключателя(у меня самоделка с кнопки в салоне). Так, что купить их на разборе - половина дела.
5. Режимов езды будет 3 а не 2, как в ХЕ.(Для тех, кто не в теме режим спорт в ХЕ- есть, эко-нет.)
6. Мультируль(кому, как но штука удобная.)
Это то, что приходит на ум на вскидку.
В общем рекомендую SE.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Берите SE, все эти "колхозы" по доработке ХЕ стоят денег, времени и нервов, плюс вмешательство в заводскую комплектацию, что может привести к боданию с противным ОД в случае гарантии, и оно надо? а тем более если жук - женомобиль. И потом, ХЕ внутри производит неприятное впечатление минимализмом и отдает "логановщиной" - сразу теряется шарм внешнего облика ...а разницу в цене можно уменьшить разведя на скидки продавца - нонче застой и падают они охотно, тем более что берете не минимальную комплектацию - есть что выторговать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Полностью согласен, геморрой по переделке перекрывает экономию.werst62 писал(а):Берите SE, все эти "колхозы" по доработке ХЕ стоят денег, времени и нервов
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Я то же за SE, потом не пожалеете!
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
Был Qashqai SE+, теперь Juke SE (очень не хватает камеры заднего вида).
Никаких ХЕ, у Вас будет возможность ещё "поколхозить": дефлекторы капота и окон, коврики салона и багажника, брызговики, задние подкрылки, защита двигателя и КПП, тонировка и сигнализация. Если брать и устанавливать эти комплектующие не у дилера, то можно сэкономить 50% денег на допы минимум.
Никаких ХЕ, у Вас будет возможность ещё "поколхозить": дефлекторы капота и окон, коврики салона и багажника, брызговики, задние подкрылки, защита двигателя и КПП, тонировка и сигнализация. Если брать и устанавливать эти комплектующие не у дилера, то можно сэкономить 50% денег на допы минимум.
-
Спасибо за советы))) Сегодня звонил продавец сказал что сделает подарки при покупке SE))) Обещают сигнализацию, коврики, сетку в багажник. На колеса не ведутся((( Все-таки наверное SE буду брать. XE только один остался. Надеюсь в праздники все не раскупят
-
сетка в багажник как-то подозрительно
а если здраво смотреть на жизнь и в запасе есть еще немного денег посмотрите на se sport, прикольные диски, тонировка, обивка сидений (вообще круто моется от всего простой мокрой тряпкой) и выбор цвета консоли, дает право на существование.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Боже упаси брать в подарок сигнализацию от ОДraison1865 писал(а):Спасибо за советы))) Сегодня звонил продавец сказал что сделает подарки при покупке SE))) Обещают сигнализацию, коврики, сетку в багажник. На колеса не ведутся((( Все-таки наверное SE буду брать. XE только один остался. Надеюсь в праздники все не раскупят
Я так полагаю это ваша первая покупка новой машины в салоне, попробуйте найти знакомых с опытом общения с менеджерами автосалона и будут вам и колёса и коврики и сетка в подарок
-
суперзнания у вас какие
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Берите SE ))))
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
я бы дилера еще бы потормошил - время сейчас покупателю выпендриваться) и если он в вашем городе не один посетил бы конкурентов)
Если это касается дорестайла, то не совсем так, повыпендриваешься, дилер болше 80-100 не скинет, уйдешь к другому, там тоже самое, но нет цвета, вернешься обратно, а тачка уже продана...werst62 писал(а):я бы дилера еще бы потормошил - время сейчас покупателю выпендриваться)
В итоге будешь выбирать из того что есть, а не то что хочется
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117
Однозначно SE..
Можно еще посомневаться между SE и SE+, я выбрала просто SE, потому как зачем мне навигатор без номеров домов, да и отсвечивает он сильно плохо видно..но выбор между SE и XE не стоял..
Можно еще посомневаться между SE и SE+, я выбрала просто SE, потому как зачем мне навигатор без номеров домов, да и отсвечивает он сильно плохо видно..но выбор между SE и XE не стоял..
-
В итоге будешь выбирать из того что есть, а не то что хочется[/quote]
пытался сегодня купить белый SE переднеприводный вариатор-нету,и возможно заказать даже уже нельзя...выпендриваться оказывается уже позно-хватать надо скидку только 50т.дают
пытался сегодня купить белый SE переднеприводный вариатор-нету,и возможно заказать даже уже нельзя...выпендриваться оказывается уже позно-хватать надо скидку только 50т.дают
Я про что и говорю)) в мск к 50 сверху можно еще скинуть от 30 до 50 официально, не "падая в ноги" продавцу))