Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Не работают ПТФ,дальний,подсветка магнитолы (((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Не работают ПТФ,дальний,подсветка магнитолы (((
Приветствую всех . Стал счастливым обладателем Жучары 2 дня назад, комплектация SE вариатор. Покупал в другом регионе,после ночного поезда,поэтому полностью не проверил авто.Обратно гнал в ночь и заметил, что не работает дальний,птф и мафон ))) Что такое может быть, если предохранитель то где они находятся и какой надо менять ? Заранее спасибо за ответы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Не работают ПТФ,дальний,подсветка магнитолы (((
Сергей Ижевский, нужно на подрулевом переключателе включить ближний свет, тогда будет активен дальний, птф и подсветка салона включая и мафон.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Не работают ПТФ,дальний,подсветка магнитолы (((
Все разобрался.Спасибо огромное.