Ситуация такая: гаражи внутри кооператива с общей крышей, гараж открываю. Завожу выезжаю. Иду закрывать гараж.
И вижу лежит у входа гайка, лежала со стороны как бы водителя. (фото прикреплю позже)
Я понимаю ситуация смешная, но что посоветуете делать ?
Конечно может я ее и не заметил при открывании гаража, но это очень сомнительно т.к она бросается в глаза (да и размеры ее не маленькие). И идя в гараж закрывать его, я сразу увидел.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выехал с гаража, обнаружил Гайку.
Выехал с гаража, обнаружил Гайку.
- Вложения
-
- image-06-10-14-10-07.jpeg (6.23 КБ) 3521 просмотр
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Re: Выехал с гаража, обнаружил Гайку.
Снизу подрамник, но он на болты крепиться! Больше вроде нет больших! На сколь гайка то?
На 17.
До работы доехал нормально 14км
До работы доехал нормально 14км
-
- Мой автомобиль: Subaru Forester
Напомнило старый анекдот о том как дама привезла в сервис крышку от канализационного люка.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Хорошая гайка,береги её.
Мне бы такую !
Мне бы такую !
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Её мало беречь, нужно положить в теплое место и поливать маслом и бензином, и возможно через какое то время вырастет турбо джук.katruk писал(а):Хорошая гайка,береги её.
Да простят меня модераторы.....
Приезжаю вечером в гараж, сосед по гаражу как раз тоже заезжал. Начинаем с ним беседу то се, он говорит "Ты не знаешь какое Х....ло , гаек тут накидал. И начинает мне рассказывать историю как он утром выезжал, и обнаружил гайку . Он так же как и я естественно подумал что Toyota его сыпется
Приезжаю вечером в гараж, сосед по гаражу как раз тоже заезжал. Начинаем с ним беседу то се, он говорит "Ты не знаешь какое Х....ло , гаек тут накидал. И начинает мне рассказывать историю как он утром выезжал, и обнаружил гайку . Он так же как и я естественно подумал что Toyota его сыпется