(... и еще несколько тем)

Скрип водительского сиденья

Все о подозрительных звуках во время экплуатации
Ответить
Macki-Messer
Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE

Скрип водительского сиденья

Сообщение Macki-Messer »

Забавая история: по проселочной дороге стал беспокоить довольно слышимый скрип, сначала думал на опорную стойку, но в процессе "замены водителя" на меньшего ростом и весом заметил, что скрип пропадает. Выявил, что при максимально отодвинутом сиденье скрип проявляется на неровной дороге в 90% случаев. Как устранять, пока не знаю. Были бы точки смазки. Кто знает?
залетчик
Мой автомобиль: турба

Re: Скрип водительского сиденья

Сообщение залетчик »

У мну скрепит только замок ремня безопасности (в защелкнутом виде естественно). Что то не приходит мысль как побороть это... Какой либо смазкой боюсь попачкать в дальнейшем свою одежду
VIT(Виталий)
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE

Сообщение VIT(Виталий) »

залетчик писал(а):У мну скрепит только замок ремня безопасности (в защелкнутом виде естественно). Что то не приходит мысль как побороть это... Какой либо смазкой боюсь попачкать в дальнейшем свою одежду
У меня тоже самое, разобрал все пересмотрел,а как это вылечить пока не знаю. Звуки ужасные. Пробовал аккуратно смазать, не помогло.
Macki-Messer

Сообщение Macki-Messer »

нет, у меня сиденье а не замок. В самом замке что может скрипеть, даже не догадываюсь!
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

мне смазывали замок ремня, скрипа не было какое то время.
tomkill
Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo

Сообщение tomkill »

ыыы=), скрепит и пассажирское крепление ремня, правда редко, почему появляется не знаю, и водительское сиденье тоже заскрипело=), что скрепит не знаю, поролон может внутри или швы накидки
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

у меня скрипит контакт центральной панели АКПП с сидушкой, точнее с экокожей от чехла :)
McSharamy
Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP

Сообщение McSharamy »

А у меня пассажирское скрипит... пиндец !)
Macki-Messer

Сообщение Macki-Messer »

Сегодня был в Автогранде, сервисный гарантийный инженер сказал, что: "смазка не делается, смазка делается одинажды на заводе, что скрипит - неизвестно, записывайтесь, приезжайте на диагностику, пусь мастера обследуют". Машина при этом как бы в салоне. Очень "дружелюбный" подход. Сделал вывод, что ничего не найдут, Ниссану выпишут счет и отправят меня с автомобилем восвояси. Им до чужого времени дела нет.
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

Macki-Messer,
за что выпишут счет то, если не найдут?
Macki-Messer

Сообщение Macki-Messer »

за хлопоты... на кого то нормочас нужно повесить. Или в вашей конторе бесплатно работают? Как там сова говорила: совершенно бездъвоздъмэздъно :)
largo
Мой автомобиль: Lancer X

Сообщение largo »

В общем был на даче, пылесосил свое авто и за одно мамин жук, когда залез под водительское сидение обратил внимание, что под сидением, позади рычажка которым регулируется сидение: вперед-назад, есть металлическая балка круглая, стоит поперёк, так вот она вся покрыта ржавчиной! под пассажирским переднем сидением точно такая же балка, только без ржавчины и покрашена в отличие о первой в черный цвет! машину покупали новую, нигде не плавали и не ныряли, окна в дождь закрываем, в машине никто не писает и водой не разбрызгивает, машина эксплотируется Москва-Подмосковье, обычные дороги! кто нибудь с таким сталкивался, в чем может быть причина, не ужели машину в салоне продали с непонятно каким то дефектным, полупочининым сидением?! если ли смысл ехать к оффициалам, заменят ли они не понятно какое дефектное сидение?! Пока еще Жука не возили к официалам...но надежд как то мало, просто смешно получается, что привезем, они скажут надо диагностировать, ржавчину в определенном месте, а потом еще и платить заставят за диагностику...
Ответить